[閒聊] 很平靜

看板Broken-heart作者 (這就是人生啊~~)時間13年前 (2010/09/10 02:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實已經過了一年多沒有你在身邊的日子 慢慢習慣了沒有人叫自己寶貝、分享每天點滴、一起努力往目標前進的寂寞感 雖然看見某些觸景傷情的人事物 還是會掉下眼淚來 也或許還是對於你的選擇 有著許許多多的疑惑不解以及憤恨埋怨 儘管努力挽留過了 但還是眼睜睜看著你朝著另一個女生走去 我曾經好恨你 好恨那個女生 好恨你身邊的朋友 沒有一個人是清醒的 但我也作過些很糟糕的事情 用了隱藏號碼打手機給你 只為了想聽聽你的聲音 也打給了那個女生 在腦海拼湊她是個怎麼樣子的女孩 甚至我還匿名留言 想要讓別人知道 他們的選擇有多自私多可惡 我只想要告訴大家我受傷了 我被傷害了 但是我一點也不開心 我開始不認得我自己 甚至厭惡起做這些事情的自己 我開始放棄自己 該寫的論文一再耽擱 今朝有酒今朝醉 每天過得渾渾噩噩 就算身邊朋友想要帶我出去多多認識新對象 我也選擇逃避 直到今天 我撥了電話給一個知道所有事情原委的阿姨 當阿姨聽到 我用了一年多的時間一再追根究柢為什麼他選擇她 為什麼他不要我 甚至還對於已經在一起一年的他們 有著咒詛甚至是等待的念頭 阿姨說她雖然能理解在感情中被傷害被背叛確實不好受 但是 我最不應該的便是 鑽牛角尖 只是一直看著別人 然後不正眼看自己 或許就像阿姨說的 緣份盡了 至少我曾經擁有過很開心很篤實的五年 或許 我只是對於未來不再有他的存在這件事 感到錯愕與失落而已 突然覺得好平靜 畢竟我已經失去他一年多了啊 早就應該要習慣了 接下來 我決定不會再等待了 正式地完全地 乾乾淨淨地放下他 也不再苦苦追尋有關他與她的任何訊息 我不想要偏離重心 傷害自己 我想要好好地珍惜保護自己 再見了 五年的初戀 再見了 那個曾經給我幸福的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.224.58

09/10 11:07, , 1F
是阿 至少擁有過開心 我們都要努力的過的好

09/10 11:08, , 2F
我也要把這初戀的美好收好 別再鑽牛角尖了

09/10 12:25, , 3F
甜蜜收著 痛苦會走的 加油喔^^