[心得] 我最不想再嘗試的失戀經驗

看板Broken-heart作者 (大凱蒂喵)時間14年前 (2010/09/01 23:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
他是陽光高帥185型男學長,也是我好喜歡好喜歡的男生 我只是一個身高170小學妹,被他養胖到63KG,自以為很幸福... 直到..在他選擇和女上司在一起換取高薪,要我忍耐時,我的心都碎了! 我很恨他,打無聲電話給他,在交友網站用女生照片留他房間電話 他忍無可忍換電話,四個月後,他又打來找我復合。 我對他說「你 再 打 來 我 報 警 !」 他馬上夾著尾巴逃走!!! 你知道,分手後,我過的是怎樣的日子嗎? ===================================================== 我跟他分手後的第二天是周六不用上課 把自己關在房間內,滴水不進,只是對著牆壁流眼淚。 第三天 喝了一杯礦泉水,還是一直安靜的流眼淚 第四天 週一要上課了,我一夜未闔眼,理所當然的翹課了...仍是只有喝水 第五天 今天還是翹課,父母知道我的情況,都來摸摸我的額頭,但是我一點感覺也沒有 . . . 第十二天 我同學受不了,把我拉去上課,逼我喝了一碗玉米湯...我吐了 . . 第十五天 我仍然是一口食物都吃不下,勉強自己吃又吐出來。只能喝湯跟水... . . 第三十天 媽媽燉了雞湯,叫醒還在床上哭泣的我...我死都沒辦法張口喝... 媽媽陪著我掉淚... . . 第三十五天 哥哥跟女友約會,硬拉著我出門玩,沿路上專買我喜歡的食物吃... 我終於吃了一口香腸。沒有吐... . . 第四十天 我連續跟著哥哥約會,走出戶外,開始能喝點豆花等甜湯... . . 第五十天 哥哥跟家人跟同學的照顧,我終於能笑了...但是講兩句話還是會沉默... . . 第六十天 我瘦了15KG剩下48KG,在西門町被攔下來問能不能當腿部模特兒... 我笑了一下,說 "媽媽不准" ================================================================= 兩年後,我遇到一個真正疼愛我的男生,體重也曾重到65KG... 但是他比我還快樂^^! 雖然他也是我的回憶,但是謝謝他的教導讓我明白什麼是真正的交往。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.246.167

09/02 00:03, , 1F
真開心後來還是能遇到幸福 在這邊難過的人都要這樣的相信:)

09/02 00:21, , 2F
我剛分手時也跟你一樣一直吃不下... 好喜歡妳這篇

09/02 00:21, , 3F
Alayna 我們一定會遇到對的人的 是吧?^^

09/03 14:02, , 4F
所以要相信會更好更好~沒錯!!就是這樣

09/05 17:00, , 5F
不鼓勵分手報復 打無聲電話和留對方電話造成對方困擾

09/05 17:00, , 6F
不太妥當 所以給箭頭 不過還是恭喜你