[心得] 最深的話 妳看得見嗎?

看板Broken-heart作者 (重新站起來)時間14年前 (2010/08/30 20:35), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
感情的流失是沒有知覺的,當你已經愛到不知何為愛的時候。 所以,我從不問我自己有多愛妳, 我只是問自己有多少愛能給妳, 把一切化為行動,讓妳清清楚楚、明明白白的看穿我的真心。 不要用沈默宣戰,更不要什麼話都不講就冷漠離去, 要知道,妳離去的時候,我的眼睛起了霧,眼角泛著淚光, 看著妳轉身,然後跟著妳轉身,當側身而過的時候,妳看不見我的淚,滂沱在臉上心裏。 我愛妳,絕對不會拒絕妳的擁抱,只會害怕妳的冷漠轉身無聲安靜, 妳的一個擁抱,妳的擁抱就能化解我心裏的悲傷與眼角的淚水, 只是想寵妳,想抱妳,哪怕,沒有道歉。 我的心很脆弱~~~ 常常因為妳的小動作而心碎,如果妳一直若即若離,我怎麼敢繼續愛妳 我的心思很細密~~~ 喜歡妳的我,會不計一切的付出,單純的以為妳會懂得珍惜 我的愛很不容易說出口~~~ 因為一旦說出口,或許再也沒有或許了,彼此悲傷見面真的很不好受 我的心很懦弱~~~ 總怕傷心而緊閉雙唇,或許一打開雙唇盡吐心語後, 就會後悔當初為何不乖乖沉靜在那片刻的幸福中..... 人的一輩子真的只能愛上一個人嗎? 我曾經對這個問題很迷惘, 就算是真的, 那所謂的被愛是幸福,愛人是痛苦, 是否就已經為這個問題作出解答了呢? 有時候,真的會很感嘆,覺得真情不在........ 有時候,甚至會懷疑自己付出的到底是不是真情? 或許自己正虛偽戴上面具, 彷彿這就是自己似的……自己。 愛上妳之後, 發覺全心的愛是真正偉大的, 可以終其一生,都是為了妳, 可以不吃不睡,只是為了見到妳笑的樣子, 可以不眠不休,只是為了聽到妳的聲音, 可以為妳付出一切,無怨無悔... 這就是我的愛, 真實的愛,確切的愛,刻骨銘心的愛,用我唯一的真心--付出一切的愛...... 如果說, 人的一輩子只能愛上一個人, 或是,只能被一個人愛上, 我要選擇去愛上一個人, 在美麗與激情過後, 就算只是一個無言的結局, 我曾經愛過..... 還留有許多珍貴且美好的回憶,和我全心真心付出的證據。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.209.160

08/31 02:53, , 1F
感人

08/31 08:54, , 2F
推^^

08/31 10:09, , 3F
同樣想法的推一個~

08/31 16:16, , 4F
心有戚戚焉

08/31 22:27, , 5F
推~~~~~~~

09/01 07:08, , 6F
淚推