[心得] 被騙了好多年,心好痛

看板Broken-heart作者時間13年前 (2010/08/28 14:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從網戀到現實 在遊戲上問你有沒有女朋友, 你說沒有,所以我才跟你在一起 你會帶我出去玩,你很體貼很溫柔 我們在一起也快2年了, 後來... 我們還是分了,我有後悔過 不過...當我發現一些事情後,我很慶幸我已經沒跟你在一起了 分手後的2年之間,你再即時上密過我, 跟我說 你還想跟我在一起, 我問你有沒有女朋友,你說沒有,還要我介紹給你 直到最近,你換了一個即時又加我好友 你說,你只是想換而已 而我也沒有把你舊的即時刪掉, 幾天之後,突然看到你有上舊的即時, 而且.... 你把照片換成你跟一個女生的合照 我才開始懷疑... 之後,我又密了一次,問你有沒有女朋友, 你依然跟我說沒有 在幾天之後,我又繼續觀察你的舊即時,發現狀態上多了一個連結 所以,我就點進去看... 恩... 是你跟那個女生的合照,好多 有你再當兵的時候,有你在當兵之前... 莫名的心痛, 對了.... 我想到, 在你當兵之前,和當兵的中間,我們不是還沒有分手嗎... 為什麼... 為什麼... 原來...我只是第三者?! 突然好想哭,突然心好痛 你把我當什麼了.... 當我提分手,你是盡辦法要挽回我,你哭,你說你想死 都是在騙我的?? 就連分手那麼多年了... 你依然還是跟我說你沒有女朋友 前幾天,我把你跟他的無名網址傳給你,然後說: 騙我? 那一天之後,再也沒看過你上線,在躲避我是拔... 沒什麼...只是心有點痛 沒什麼...只是有點想流淚 沒什麼...我會祝福你們 沒什麼...只是心快碎掉了 沒什麼...可能只是我放不下你 沒什麼...只是我還有那麼點想你 沒什麼...只是我太傻 沒什麼...只是被你騙了幾年而已 沒什麼...我會撐過來的 沒什麼...真的沒什麼... 其實,還是有那麼點想你 其實,還是有那麼點愛你 不過,你早就不屬於我, 你只是我生命中的一個過客, 祝你們幸福, 好高興我沒答應你的挽回, 因為我不想當第三者 好高興我沒答應你的挽回, 因為我不想讓你的她難過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.130.91

08/28 18:48, , 1F
好酸楚...但你是個好人, 會有疼惜你的人出現的!

08/28 22:12, , 2F
拍拍 現在很多人這樣 只能說真的憑運氣