[心得] 謝謝你 讓我曾經如此的快樂

看板Broken-heart作者 (毓)時間13年前 (2010/08/02 12:28), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
六月 生日前一週 結束了九年的感情 我們認識好久好久了 從國中開始 當我們都申請上同一所大學後 你告白了 那時 假日 在學校陪同學複習功課 我永遠記得 那時的我有興奮 趕緊拉著死黨說:怎麼辦 怎麼辦 我喜歡他 但還沒有到那種地步耶 不過我超高興的! 懷著忐忑的心情回覆你:好! 假日 騎著摩托車四處閒晃 你帶我看到不一樣的世界 接觸不同的東西 不小心聊著太高興 沒注意紅燈了 沒注意旁邊有虎視眈眈的警察大人 兩隻無照的小朋友 乖乖停下來 拼命求警察大人放我們一馬 高中畢業後 我寫分手信 那時的我不想被綁住 想要跟朋友到處玩 傷了你的心 對不起 大學開學了 從社會組到數學系的過程中 極度適應不良 是你在一旁陪我 陪我克服一開始的水土不服 這次 我告訴自己要好好珍惜你 也知道什麼叫做「愛」 校園裡 到處都有我們甜蜜的回憶 身體不舒服時 你從山下宿舍下來 只為了看我好不好 一時嘴饞 你特地下山陪我覓食 你搬到外面後 我們就像甜蜜的小夫妻般膩在一起 永遠有講不完的話 就算各做的各的事 只要你再身邊 就覺得很快樂 最喜歡勾著你手 漫無目的的閒逛 這種平淡、雋永的幸福 是我最喜歡的相處模式 體貼、溫柔 是你的天性 所以總是有許多紅粉知己 大三 你說:有人跟我告白,我的心有點動搖 我哭了 一路從信義區哭到內壢 雖然你選擇我 但我的自信逐漸消失 大四 大家都在準備研究所 當然要來參一腳呀 專心準備考試的結果 就是太忽略你了 我知道你喜歡像你父母一樣 事事都可以一起做 但沒辦法每次都陪你 畢業典禮後 你說:分手吧 你跟常常一起打球的同班同學在一起了 我哭的聲嘶力竭 你毫不留戀的離去 躲回家 好好療傷 努力減肥 轉移注意力 曾經問你 還有可能嗎 你說 不可能了 我只能徹底死心 重新拿起書本 好好準備研究所推甄(第一次去當砲灰了 >"<) 分手後兩個月左右 你回來了 你說還是跟我比較適合 聽了 好高興也好害怕 怕又會舊事重演 加上旁邊的朋友一直勸阻 一直猶豫不決 最後還是屈服在自己的感覺之下 跟你一起牽手走下去 你說這次要好好溝通 互相分享 我把這句話牢牢記住 每天每天都跟你分享生活中所有的快樂、不愉快 你退伍了 搬上來陪我 我努力研究所課業 你努力公家考試 你逗我笑 帶我吃喝玩樂 我過的好快樂 你說未來要結婚、要生娃娃 我也從死不結婚、死不生小孩的態度 逐漸變成期待這一切 期待著你規劃的未來 想不到我畢業後換你念研究所了 你還是秉持著考公家機關的想法 想要調回家鄉 我願意跟你一起努力 辭了工作專心準備 雖然這是一趟辛苦的路程 但是因為有你 我很安心 但不如意的結果不斷的打擊我們 你總是壓下心中著悲傷 努力的安慰我 我總是在事後才說:BB 我們一起加油吧 一定OK的! 你的心累了 我卻後知後覺 當你應徵上txxc後 我表現的比你還高興 直說:我們家BB超強的! 你好厲害唷 ! 一方面提醒自己要趕快加油 今年一定要考上! 隨著補習班密集的課程及越來越長的唸書時間 你總是一個人吃飯 怕你無聊 鼓勵你多跟同學出去玩 誰知 玩著玩著 就不會回來了 你遇到喜歡的對象 這次也是在畢業典禮之後 你說:分手吧 沒感覺了 我第二句馬上問:這次又換誰了 是XXX嗎 你說:沒有人 只是沒感覺了 當下 也只能接受了 雖然這不是我期待的結果 但這些年來 我過得很快樂 謝謝你 你說 曾經想找回那找感覺 但找不到 我問 當你想找回感覺時 代表還想在一起 難道沒想過把問題提出來一起面對嗎 你說 你沒辦法跟我討論這問題 你不想影響我考試 事後 聽到朋友說一些關於你的事 整個氣炸 把所有的照片、禮物、衣服都丟了 氣到想找人把你的工作搞掉 清醒後 發現自己變的好可怕 趕緊補救 雖然分手後沒幾天你就跟XXX正式在一起了 但還是期待著...期待著會有不一樣的結果 明知自己已經不可能、也不行回頭 但心中總是有那樣的盼望 只有放下 才能過的更好 再次的分手 讓我學到 要愛自己 要有自己的生活重心 雖然很難過 總有一天 我一定可以用微笑來面對這一切 謝謝你愛過我、包容我的任性 謝謝你溫暖的擁抱提供我前進的動力 我相信 沒有你我也可以過得很好 即使會寂寞、難過 總有一天一定做的到 謝謝你愛過我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.182.224

08/02 13:40, , 1F
看完跟著哭

08/02 14:47, , 2F
加油! 感情說穿了不就是這麼"一回事"嗎。好好愛自己!

08/02 17:18, , 3F
也只能勇敢的走下去了!!

08/02 17:20, , 4F
很有fu

08/02 18:07, , 5F
真的 從國中時的陪伴一路經過 不過最後能放下很舒坦

08/02 19:46, , 6F

08/02 21:37, , 7F
好難過喔~~~

08/02 22:13, , 8F
抱歉 但我只覺得他很爛 你行的 加油

08/02 22:29, , 9F
加油!

08/02 23:34, , 10F
謝謝 我一定會復原的!

08/03 01:26, , 11F
tsmc嗎?

08/03 06:52, , 12F
分分合合 好不穩定 怎麼會這樣

08/03 09:03, , 13F
只能說 緣分還不夠深吧

08/03 10:00, , 14F
爛男人..

08/03 12:39, , 15F
要加油!!! 這種男人不管重來幾次 只要你忙她就會說沒感

08/04 19:47, , 16F
看了這篇 我昨晚傳了簡訊給讓我心痛的她 謝謝你曾經愛過我
※ 編輯: piyu 來自: 210.71.38.249 (08/05 13:20)

08/05 16:54, , 17F
加油!

08/05 23:26, , 18F
跟著哭 嗚~~~~~~

09/04 03:47, , 19F
愛過的感情是真的,有時候就夠了