[心得] 走不出來

看板Broken-heart作者 (好無聊...)時間13年前 (2010/07/26 21:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
曾經 我們可以整晚不睡認真地討論未來 曾經 妳說會一直陪在我身邊當我最大的依靠 曾經 妳嚮往著我們一同開創的兩人世界 如今 我只是妳的一段過去 如今 妳已遠離我的身邊要我學著用"理性"來看待 如今 空蕩蕩的房子裡只剩下我一個人 覺得妳好傻 寧願背叛我去跟他搞在一起 明知道他也是有女朋友的人 為了妳而拋棄他女朋友 將來呢? 不會再有同樣的情形嗎? 真的好笨~把我們雙方家人的祝福都放在一旁 這是我們花了多久時間才建立起來的一切 我曾問過妳 這樣做 值得嗎? 妳明知道他的個性跟妳太像 誰也不會讓誰 總有一天會吵起來 只是因為想要"試看看" 就寧願放下我們的感情 還要我能不能等一年 真是情何以堪.... 我也很傻 明知道這樣是縱容妳 明知道這樣不對 我還是答應了妳 靜靜地等妳 默默地傷心 生活...工作...回憶...傷心 日子真的好難熬.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.114.85

07/26 21:28, , 1F
明明已經不是這樣了 但我們都還是任由自己活在過去吧

07/27 00:54, , 2F
越刺激的越多人排隊,遊樂園不是都是這樣子嗎