[心得] 當愛已消失,所有雞毛蒜皮的缺點~都會像雪球一樣大

看板Broken-heart作者 (新年快樂~)時間14年前 (2010/06/12 23:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
分分合合了這麼多年,從高中打工認識 大學時期~出社會工作~到論及婚嫁 經歷了這麼多風風雨雨,我以為我們真的可以一起走過 在最後一次和好的時候,我也看到你真的為了我做了很多改變而感動 差一點~我們在年底就要結婚 在這種時候,有了這樣的事情~很無奈 每次分手都是老調重談 『我覺得有時候妳的想法.作法讓我覺得很無法忍受』 『我不想以後結婚以後,每次要為了這些雞毛蒜皮事吵架』 『我不想要娶一個這樣子的老婆』 我的人生不是為了你而存在的 我就是我~這麼多年了,我從來沒變. 一直不斷反反覆覆~捉摸不定的是你 當你愛的轟轟烈烈的時候~ 你說你會包容我,你說你找不到一個比我個性更好.更愛你的人 但你卻一再地因為這些小事大發雷霆 你說有些話,不能輕易的說出口 但現在你卻不斷的在自打嘴巴 不輕易談分手. 不輕易離開.不輕易趕人 但今天你全都做到了 我不曉得我為了跟你維持這段感情~所做的包容改變算什麼 為了你~我願意放棄我曾經擁有的理想抱負, 做好婚後回家跟你一起打拼事業的打算 為了你,就算對你某些行為再不滿,我也是輕描淡寫的念念就算了 你冷冷回我一句:『那算我配不上你可不可以』 e04~那你就不要,耽誤我這麼多年的青春 但這一切~又回到了原點 你這個騙子..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.241.249

06/13 01:06, , 1F
愛情是這樣的...所以婚姻應該不只有愛情....

06/13 02:40, , 2F
好久的感情了呢.......