[心得] 失去的美好

看板Broken-heart作者 (維尼寶寶是小豬)時間14年前 (2010/06/10 12:23), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨晚和你談過後. 我知道我們目前不可能繼續下去了!! 我真的該放你走了!! 雖然才2年多的感情.但我真的放很多感情 你是我這輩子最愛最愛的男人 我真的很不想跟你分開 和你在一起時我真的很開心 但一切都是我.都是我自己造成的 是我把自己的愛情給毀了!! 如果可以在重來一次. 我絕對不會欺騙你任何一次 會做最愛你的白雪公主 如果有來生.我一定會好好經營自己 不在傻傻對別的男生好 會認真做好自己的事. 保持最好的狀態 在跟你相遇 這世完成不了的愛情 希望下輩子可以有機會修成正果 我絕對不會忘記你的 因為我把對你的愛 織在我靈魂中 不會忘記那些美好的回憶 不會忘記我們的那些甜蜜 不會忘記老公有多疼我 不會忘記我生氣時.你把我抱在懷中哄 我最喜歡側坐在你大腿上.雙手環抱著你 這時我們接吻的距離是最剛好的 那時的感覺我到現在還忘不了!! 我也忘不了!!老公為我落淚的時候 這是我談過最深刻也最美好的戀愛 深深刻在我的心上 我不知道以後還可不可以遇到這麼愛的人 因為你對我來說是這樣的獨特 沒有人可以取代你在我心中的地位 但自己做的事就要自己承擔 我是沒有理由.再要求你接受我 雖然萬般不捨.但也只能怪自己 如果未來還有機會再相遇 如果那時還有火花 我一定會緊緊握住你的手 永遠不放開 我會加倍加倍去愛你 不再欺騙你 永遠對你誠實 忠誠 ~~ 老公:我要走了!! 再見我最愛的男人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.229.20

06/10 20:12, , 1F
同情況 推

06/11 23:01, , 2F