[心得] 那就當做什麼都沒發生過

看板Broken-heart作者 (petiterouge)時間14年前 (2010/05/17 23:06), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
在星期六的晚上 我們大吵了一架 原定五月底要回台北 去陪你的 但是因為臨時有一點私事 在星期一晚上 打了電話給你 說要取消了行程 當時的你說好 我也很感謝你能體諒 那天晚上 我又再度的提到了這件事 但你的反應卻是大不相同 反而非常激烈 這就是為什麼很多很多的事情 我選擇不告訴你 出爾反爾 並且用激烈的言詞去逼退別人 如今在電話那端的人是你的女朋友 不是敵人 而你卻彷彿手拿著刀槍似的 指向著我 要我打亂排好的所有事情 我很累了 或許你從來就不知道 從你上台北讀書的那一天 我有多麼得難過 因為我知道 那些遠距離戀情的好朋友們 從來沒有一個是好下場 好結果的 但我還是默默得騙自己說我們可以過得很好 想起以前的你說過 只要能夠找到時間 就會一起出去外面走走 這句話我一直都還記著 算算到今天為止 好像也有一年半了呢 然而我們一次也都沒有 就連去個附近的百貨 也得看你心情 看有沒有棒球的比賽 如果有任何一個閃失 不能出門倒是其次了 總是會挨一頓剮先 在乖乖的坐在旁邊看電視 要不就是在家中 你躺在房間什麼事都沒做 說要去哪裡晃晃 你都會說哪裡又不順路 我想是的你說的沒錯 在家躺著去哪都不順路啊 哈哈這就是我們平常假日的互動了吧 星期六那天晚上的你 變的變本加厲 要是平常你的說我怎樣 我都能夠繼續忍受 但是你如今卻是要攻擊到我爸爸媽媽了 難得兩個月回台北一次 怎麼能夠一直往外跑呢 試問今天你為人父人母 會希望這樣嘛 套句老話也是你最愛說的將心比心 你做到了嗎 掛掉電話過了半小時吧 怕說是自己態度有問題 想想又打了通電話給你 問問你在做什麼 你卻回了一句: 干你屁事 就掛電話了 是啊你說得沒錯 是干我屁事啊 這麼犯賤才會被罵了又打電話給你 但是你知道嗎 我得心真的很痛很難呼吸 之後一天打給你三通電話 都沒有接到 不 我想其實應該是拒接吧是不是 既然你不想接的話 那我也不會再打了 省得你麻煩 不用動手指掛電話啦 你不要我了 那我也沒有什麼立場繼續惹人嫌 我承認自己剛開始對你太好 養大了你的胃口 讓你能夠在我的世界裡面為所欲為得撒野 所以通通刪掉了 你的電話等等的任何的通訊方式 什麼都不要留 或許只會留一張你最好看的電話做紀念 然後當做什麼都沒有開始 結束掉吧 雖然心裡面還是會有那麼一點點的不捨 但是這或許才是我們兩個最好的結果也說不定 在第一年六個月 我們分手吧 然後頭也不回的 走向各自的遠方 我真心祝福我的前男友能在未來的某天 找到真正適合他 能陪伴他的女孩子 然後我也會暫時的不和他聯絡 或許某天 用時間沖淡了情感後 我會再拿起話筒 聽聽那熟悉的聲音 最熟悉的陌生人 即使電話的那端呼喚的已經不是寶貝了 我會加油 也希望你遠在台北也可以繼續加油 要長打電話回家 過敏的時候也要吃藥 天氣涼別只穿件短袖就跑出門 騎車騎慢點 大概就是這樣了 再下去就打不完了 再見 寶貝 這是我最後一次叫你寶貝 然後我揮揮衣袖 帶走許多美好的回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.134.52

05/17 23:35, , 1F
好好談可以解決得

05/17 23:44, , 2F
剛剛又打了兩通 他還是沒有接

05/17 23:44, , 3F
我想他應該是希望我先說出來吧..

05/17 23:47, , 4F
太衝動了....

05/17 23:50, , 5F
男方應該展現風度才對

05/18 00:27, , 6F
雖然勸合不勸離,但我總覺得這樣下去妳仍然撐不久,或

05/18 00:28, , 7F
許現在就直接放下,找新目標或新生活會比較好一些,自

05/18 00:28, , 8F
己條件不是不好,要讓一個"干你屁事"的人蹧蹋並不值得

05/18 02:20, , 9F
原來不管男生、女生 遇到不在乎的對方 一樣沒輒

05/18 15:09, , 10F
用"撐"來的感情總是總得不長久了...此篇心有戚戚焉Q___Q

05/18 20:27, , 11F
或許是分手的藉口吧 不然怎麼會那麼久了還不接你電話

05/18 21:10, , 12F
真的很累了 遠距離的孤軍奮戰..