我要我們在一起

看板Broken-heart作者 (我是猴子)時間14年前 (2010/04/19 13:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
認識你的時候,我從沒有想過會變成今天這種局面。 雖然我有一度的覺得,也許會變成很複雜 可是真的沒有想過會變成這樣。 如同進版畫面說的 有天我突然就這麼的領悟到, 如果,如果你不想見到我 那我們的見面,對我來說就真的一點意義也沒有。 在我面前的你 就是一副軀殼罷了 如果你心裡沒有我。 如果你愛我 你會來找我 你會付出你的心思 可是 沒有 我想我只是自己在欺騙我自己罷了。 所以我不說 不問 不期待 不主動 我想 當你想到我的時候 你會來告訴我 你就會出現在我面前了。 所以我要求你幹嘛呢 我不喜歡空空的軀殼 不喜歡沒有內容的交談 不喜歡沈默之間尷尬的氛圍 所以我努力的 充實自己 把自己變的忙碌 讓自己可以一天天麻痺 不去想念你 不去思考 我真的可以很久不跟你聯絡 真的 就任日子這樣一天天過去 從3月14見到你 就這樣一直到4/18 整整過了34天 可以這樣不見面。 我曾經思考過 如果是這樣 我還是愛你的嗎 亦或是 你愛我嗎 如果愛是自私 是佔有 那我們之間是什麼呢 為什麼 每一次思考 都是一個問號 而且沒有答案。 昨天和你聊天 走在公園裡 我覺得我心裡變得好平靜 雖然我是開心的 可是總默默的覺得好像失去了什麼 我想我們是回不去了吧 以前總覺得 沒有什麼 是努力達不到的 可是現在 我卻真的有種 就算再怎麼努力 我們也回不到過去了。 我心裡酸酸的 苦苦的 你心裡也跟我有一樣的感覺嗎 我真的想 想告訴你 我要我們在一起。 -- 東! 西! 南! 北! 碰! 我胡!槓上開花~自摸! - - . . > < , , 。。 . ★★ ˙˙ ︶︶︶<><) ν﹀﹀> < ̄ ̄) ( ) ╳ |\ / | || |╰ )) || by elytseerf ==================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.144.99

04/19 19:47, , 1F
原po好厲害,可以忍耐1個月多,我有你的毅力就好了...

04/19 23:22, , 2F
直接告訴他不是比較快?

04/20 19:50, , 3F
當然就是因為不能說...

04/20 23:27, , 4F
一個月不連絡真的太強了 我總是破功....

05/14 19:46, , 5F
有想哭的fu~~