[心得] 七年半了

看板Broken-heart作者 (法克)時間14年前 (2010/04/16 20:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
七年半的感情,就這樣被妳的一句話給抹滅了, 妳說妳知道我的付出、知道我為了我們之前的努力, 妳說妳知道我很愛妳,都是為妳好, 可是到頭來妳還是選擇離開我, 妳說短期內我們是不可能的, 如果你還愛我的話為何不給彼此一個機會呢, 妳叫我把現階段當成一個考驗、以後的事情你無法預料, 我們還可以互相關心、聯絡, 但是這又算甚麼呢? 問妳,妳都說不知道不要逼妳, 妳只想安靜的過日子,但妳可知道這兩個多月來我過得多痛苦? 我真的受夠每天晚上夢到妳,隔天醒來又重新接受這樣的事實, 每天都失眠,我試過很多方法想要把妳忘了, 借酒澆愁,我已經喝了4箱台啤、兩支"好久不見"、兩支伏特加, 晚上睡不著我嚐試吃安眠藥, 可是還是忘不了妳,時間越久越想念妳, 到底該怎麼做, 妳到底要我怎麼做???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.137.195

04/16 21:23, , 1F
加油

04/16 22:12, , 2F
加油! 拍拍

04/16 23:04, , 3F
女生做決定的時候都比男生還要狠... 看開點

04/16 23:32, , 4F
樓上中肯

04/17 03:13, , 5F
交往快六年,最後換來的是欺騙。能做的只是漸漸習慣寂寞

04/19 02:01, , 6F
加油! 不過還是少喝點酒,身體的健康顧好比較重要