[心得]終於 走到這步

看板Broken-heart作者 (長不高的阿宅)時間14年前 (2010/03/10 03:56), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
終於 還是走到這步… 清醒了 卻也無能為力了… 有太多的事物蒙蔽了我的視線 有太多的事情不需要去追根究柢 我… 居然忘了這個道理… 閒的時間太多… 一切都已經養成習慣了… 分手兩年來… 習慣妳的閒聊… 習慣妳自己說著妳的事… 習慣妳一上線就敲妳… 突然冷下來 反而讓我不知所措 真的 狗急會跳牆 人在著急的時候也會跳牆 控制慾跟占有慾是很可怕的東西 事發至今… 現在回想起來連自己都覺得 哇! 我怎麼會是個這麼恐怖的人? 哇! 我怎麼會做出這麼恐怖的事? 感謝妳那天的一番話 我想… 我會採納妳的建議去看看心理醫生的 真的 我很過份 我很不應該這麼做 我錯很大 這次… 找不到找藉口跟理由來合理化自己的不當行為 所以那天選擇什麼都不說… 而現在 我說再多個”對不起,我很後悔這樣對妳”也沒用了吧… 我還有機會跟妳重修舊好嗎? 我還有機會跟妳說話聊天話家常嗎? 我還有機會偶爾跟妳見見面嗎? 妳還願意當我的知心好友嗎? 我還有機會不放棄追妳回來嗎? MSN被封鎖 臉書也被解除關係鏈 看來妳給的答案很明顯了… 我不怪妳 我不氣妳 這一切是我自己一手惹出來的 這一切就我應得的報應 對不起 總是忽略妳的感受 對不起 傷妳傷這麼深 對不起 傷口見血了我還繼續在傷口上灑鹽 對不起 我愛妳 卻用了這麼極端的方法 對不起 我只會講對不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.26

03/10 20:15, , 1F
知道自己需要改進的地方,下一段戀情才會更幸福~~加油喔

03/10 22:18, , 2F
不要傷害自己 要誠實的面對一切 勇敢的走下去

03/10 22:19, , 3F
不管以前怎樣 起碼你已經知道 不要再傷害人 願你開始成長

03/10 22:20, , 4F
開始成熟 不要再說對不起 學著說謝謝 祝福你 孩子

03/10 22:20, , 5F
願上帝幫助你走出人生的低潮 面對自己 加油^^