[閒聊] 可以讓我自由嗎?

看板Broken-heart作者 (小琪)時間14年前 (2010/03/05 02:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
分手超過半年了 分開 是你說的 個性不合 是你說的 你突然發個脾氣 頭也不回的走了 以上 我都接受... 分手後不要連絡 你說的 分手也可以當朋友 你說的 就算我不想接受 也要接受... 我知道你還是關心我 擔心我 但是 你不可以傷害我 你的脾氣大起大落 突如其來一個想法 就開始罵我 羞辱我(我覺得是羞辱) 我是你愛過的人 不是你的仇人 這麼討厭我 請不要再聯絡我 請讓我平靜過活吧 我愛過你 但是 因為你放棄 所以我只能放棄 我沒有錯 我們只是個性不合 可以尊重我嗎??我只是想要自由... 我沒想過要回到你身邊 因為我知道 那很累 我還沒有決心 你沒必要專程提醒我 你不需要我回到你身邊 分手的原因 我沒有朋友知道 因為連我也不知道 你不必擔心我對外人說些什麼... 你到底是怎麼了??? 你讓我覺得你是個讓我累的陌生人... 也許哪天在路上偶然遇見 我會連打招呼的勇氣...都沒有 可以還給我自由嗎? 讓我安靜的順其自然去等待我的幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.141.174

03/05 09:25, , 1F
你一定可以的 孩子 你的自由和幸福就掌握在你自己手裡

03/05 09:25, , 2F
願上帝賜你力量 走過人生的低潮 祝福你 加油^^

03/05 09:42, , 3F
謝謝 不過承受別人的情緒真的很辛苦...

03/05 09:54, , 4F
你可以不必承受的 你是你自己情緒的主人阿 加油喔^^

03/05 21:51, , 5F
放下才有自由啊,相信你會找到幸福的 加油