[心得] 結束感言

看板Broken-heart作者 (台北貴州-地無3里平)時間14年前 (2010/02/17 14:57), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
情感,本來就是靠雙方去維繫。 生活上的大小事,無法面面俱到,但我有努力在TRY。 細節,偶爾會忽略,但該改的、該做到的,我從來不逃避。 平時,做妳的避風港、翻譯機,我都甘之如飴。 妳比我更知道自己想要的是什麼,我也就從善如流。因為想得不夠,所以打錯靶。 至於言行舉止、人情事故,其實都不是大問題,但當妳看不對眼時,一切就都變質了。 三個月! 我承認過程有好有壞,交往時間不夠所以容易變調,這不是我們所想要的結果。 交往中總有不盡如人意之處! 即使妳看中了默契百分百對象,過程總會遇到不順甚至是無 法接受的點。 可以經由溝通,慢慢去改善,這才是進化的價值所在。 這兩天的訊息往返,我相信我們都累了。妳把所有細節講出來我都OK,只是怕妳自己會越 說越氣。 至少我知道大錯不犯,小過不斷,是主要的癥結點。 不悅,若是一點一滴的累積,會釀 成大禍。 妳是個很會從表象去推測的人,容易驟下結論。然而如果最後證明是妳自己想錯,妳也勇 於承擔後果。 我知道這次妳也已經想得很清楚了。 木已成舟! 縱有再多不捨,也只能在此時此刻,放妳出港了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.134.161

02/17 15:00, , 1F
祝福他 也祝福自己 一定要早點好起來 迎接下一段幸福

02/17 15:01, , 2F
你很棒 很勇敢 錯不全在你 希望你不要太自責 拍拍~

02/17 15:03, , 3F
也許在某個以後 互相都有所成長 你們還會再相遇交會

02/17 15:04, , 4F
祝福你們

02/17 16:07, , 5F
謝謝你的祝福!