輾轉難眠

看板Broken-heart作者 (天秤 )時間14年前 (2010/02/12 08:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
做了再多心理建設 仍然無法在一片黑暗與肅默之際入眠 一旦閉上眼睛 一旦停止思考 充盈腦海的是無盡的關於 一些再小的細節 一些一點都不重要的對話 短短略去那兩個字 反覆的在出現 當下以最快反應回了恭喜兩字 接著就是八小時的煎熬 恭喜是真的 畢竟早已做好失戀準備 以客觀條件來講是如何也配不上 早從那閃避的態度就得到大概 但沒想到真的知道的那天是那麼的...不甘 我想他會很愛你 你也會很愛他 這不是失敗者的酸言酸語 而是你值得 我也不會對這感到失望 在我還能控制的清醒時刻 畢竟也因此瘦下 不算沒有得到好處:) 這是改變的契機 契機的取得通常有些痛 只是現在我得承受 受不了的是淺意識的運作 翻來覆去 就是找不到個好入睡的姿勢 煎熬著 難過著 後悔著 在凌晨三點鐘 我再也無法將這些我按耐下的情緒控制 只能任其狂奔 他們編織成一部莎士比亞的悲劇 用現代式的破碎撥映在腦中零碎的放映著 取的景沒有快樂 只有落寞 如果還能睡那是幸福 偏偏連最好的止憂劑也失效 只能一直清醒 佯做成熟與上進 我的幼稚與退縮固守者熟睡這塊堡壘 第三勢力的時間還來不及消逝這一切 於是 我只能假裝快樂 默默的 要如何不再接觸你的一切 旅遊的相片我已經不看 我想陌生會有一段期間 先讓我...跳脫吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.134.170

02/13 00:03, , 1F
保重..我想我很能體會你的感受。加油...!

02/13 13:45, , 2F
淚推..我還在等這一切過去 看到照片就是心痛的開始

02/14 00:57, , 3F
微笑吧~~~微笑是世界上最好的偽裝