[心得] 生命不能重複消失

看板Broken-heart作者時間14年前 (2010/01/23 16:06), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
本來以為可以就這樣一輩子 但陰錯陽差就這麼說出口 你沉默 接著叫我去你家 然後你跟我說了好多好多 你說 好朋友永遠是好朋友 不可能變成情人 你說 你挫折 為什麼身邊的好朋友最後都變這樣 你說 那你希望我怎麼做? ...我想我真正的難過 不是你不喜歡我 而是你只是感到情況再度重演 你不開心 因為你只想要一個單純的朋友 現在又失去了 你不是難過失去我 只是難過失去一個你以為終於是不會愛上你的朋友 我真正難過的是你這樣想 但你知道的 我總是會陪著你 就連被你拒絕了 也是我在安慰你= = 安慰你身邊每個好朋友都愛上你不是你的問題 還跟你道歉說我不是故意的 = =.. 記得曾經問過你 你會捨不得那些曾經很好後來因為喜歡你而離開的朋友嗎 你說: 不會 沒什麼好捨不得 我對朋友就是這樣 ...現在我跟你說 我沒辦法再當你的朋友了 我也成為了他們的其中之一嗎? ....對你來說並不特別 三點多 下著雨 你說 睡這吧 我看著曾經熟悉的房間 這是我最後一次待在這裡了 心裡難過到不行 還是沒在你面前掉淚 你幾個小時就抽了快一包的菸 我喜歡上你真的讓你很難過是嗎? ....看著你 我多麼後悔說出口 就是三個字 把我們的距離拉的好遠好遠 幾個小時前我們還開心的談論著以後要一起住呢 現在已經是陌生人了 也許你會覺得 我之前都在騙你 你說 也許你的世界永遠不會有真正的朋友 你否定了我們之前的所有 ...早上 你的冰冷讓我不敢靠近你 兩個人都沉默 早安 你說 早 我說 ...走吧 該回去了 接著你打開門 我看著你的眼睛 讀不到情緒 也許你覺得看清我了吧 想解釋 卻什麼都說不出口 也許 就是永遠的陌生人了 生命不能重複 是誰走錯了一步 誰又能不後悔 只是痛心的 失心的 再難挽回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/24 18:18, , 1F
加油 我感受的出你很難過 但是愛情不能強求 不是每段戀情都

01/24 18:19, , 2F
和電影一樣有美好的結局 要加油 趕快走出來 你身邊的人都很

01/24 18:19, , 3F
愛你 一直在幫你加油 加油 祝福你早日走出他的陰影^^