[問題] 只是暫時的?

看板Broken-heart作者時間14年前 (2010/01/07 11:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
一次又一次的爭執 卻又一次又一次的挽回你了 好不容易 終於維持了一周沒爭執 昨晚 帶著開心的心情入眠 今天快中午打給他 他在睡覺 所以我問說 "你幾點睡的阿囧 昨天半夜有看到你上msn歐 你是在幹麻怎麼早上才睡" 他給我的回答是"你要不要在我身上裝監視器阿" 語閉掛斷 或許是我問太多了吧 我只是好意關心阿... 今天晚上你要期末考 我擔心你這樣的睡眠 書也還沒碰 我沒有想干預你什麼 可是你永遠都在誤解我 永遠都是 我好像也只能告訴自己 是我錯了吧 我管太多了 真的是我管太多了 我是這樣對自己說的... 原本說好的 今晚要一起出去 遠距離的心情 是我去找你的 我要不要去呢 而你心情不好了 怎會想見我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.144.178

01/07 22:41, , 1F
將注意力從他身上稍微移開一陣子吧,給他一點空間。

01/08 01:18, , 2F
我想是起床氣吧!有時你覺得是關心,但對於對方或許是負擔

01/08 01:18, , 3F
就好比父母親都會關心自己的子女,但子女卻覺得是勞叨

01/08 01:19, , 4F
所以或許只是因為他的起床氣吧!~我只是猜猜