心已經死了~為何妳還要來鞭屍~

看板Broken-heart作者 (.......)時間14年前 (2009/11/24 01:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
六月還和我去日本玩 回來就說我們的感覺很奇怪,分手~ 用盡一切~方法~ 你始終狠心的說~我們只能做朋友!!! 七夕送了一束花給你~~~~~ 你也放進了你的相簿~~~是否是你還在意~~ 九月 我生日~~你連一通簡訊~~一通電話都沒有~~ 我等了一整天~~失望!!!傷心~~絕望~~ 十月~ 我對妳的感覺漸漸淡了~ 隨著家裡出了一些事~ 十一月~我都在家幫忙!也沒時間想~ 好不容易!家裡的狀況穩定了~ 回來高雄工作~ 妳卻讓我知道~你交了男朋友~~就在今天!! 分手至今!!總是在心裡為你說話~~ 現在發現!!一切好像都是謊言~~ 心死了~你再給我重重的一擊~ 回想一切~~~一切都是謊言~~~~~~ 妳早就變心了~~你還顧什麼我在你心中的形象呢~~ 一切~~~早就不對了~~ 我以為~~真的是我們之間不合~~~ 才五個月~~~ 女人變心真的很快~~~ 我沒辦法再愛一個人~ 我心好死~~ 原來~~~10%的啤酒好快就醉~~~ 我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 無言了~~~~ 感情好累~~~~~~~~~ 我在留戀什麼~~ 再也~~~不愛了~~~~ 現在的我~~不再信任! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.112.22

11/24 23:00, , 1F
做朋友只是為了減輕本身的罪惡感

11/25 19:52, , 2F
推"女人變心真的很快"!!

11/27 13:28, , 3F
放開吧  我跟前女友在一起八年  變心只花了他兩天