[心得] 我能不能不是我

看板Broken-heart作者 (我能不能不是我)時間14年前 (2009/11/17 17:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我說 當我女朋友好不好阿? 當時妳說什麼已經不重要了 還沒開始 就已經結束 沒有開始 哪來的結束 受不了這樣的感覺 不喜歡這樣的感覺 靜不下心來讀書 什麼事都不想做 什麼事都做不好 是我不習慣一個人的感覺嗎 還是不喜歡一個人的感覺 沒有愛情會很不安嗎 心裡沒有一個人很不踏實嗎 沒有安全感嗎 感覺像是少了什麼 卻又不知道那是什麼 可是又為什麼忽遠忽近的感覺 是錯覺嗎 還是自己以為的感覺 也許從來就沒有靠近過吧 再問下去也是不會有答案的 這已經是極限了 如果還想當朋友的話 這座山 怎麼看不見 卻也過不了 像是近在咫呎 卻又那麼的遙不可及 我有什麼好直得崇拜的嗎 應該沒有吧 什麼都沒有 什麼都不是 可是我好想跟妳在一起 想要照顧妳 想要保護妳 想要好好疼妳 不想看妳在別人懷裡 雖然我現在給不起妳什麼 我也沒立場要求什麼 但是我一定會不一樣 我要變的很厲害 一定要給妳幸福 我好想 走路的時候牽著妳 睡覺的時候抱著妳 睡醒的時候看著妳 騎車的時候握著妳 吹頭髮也可以幫你 看電視的時候靠著妳 一起喝一杯咖啡 一起吃一份炒麵 一起抽一根香煙 一起做一樣的運動 一起看夕陽 看日出 看潮汐 看星星 一起做每一件事情 一起過每一個日子 一起生活 一起到老 只要有妳 我什麼都好 這首歌真好聽.... 真的想 寂寞的時候有個伴 日子再忙 也有人一起吃早餐 雖然這種想法 明明就是太簡單 只想有人在一起 不管明天在哪裡 愛從不容許人三心兩意 遇見渾然天成的交集 錯過多可惜 如果我是真的 決定付出我的心 能不能有人告訴她 別攘我傷心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.133.58

11/17 18:11, , 1F
請問是哪一首歌阿

11/17 20:38, , 2F
這是很老的歌了 劉若英的當愛在靠近

11/17 22:48, , 3F
我也想聽看看 看是否會有與你相同的感觸 我現在的情

11/17 22:48, , 4F
況跟你差不多