親愛的,請你幸福

看板Broken-heart作者 (未來一直來)時間14年前 (2009/11/12 20:56), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
再遇見你已經過了好久 當你熟悉的臉又映入眼簾第一直覺是轉頭 好難熬的一天 不舒服加上看見你,我煩躁卻又有口難言 學妹遞給我的獨門熱飲加暖暖包 我知道是你 只有你看出我不舒服 只有你知道我喜歡那個怪飲料 親愛的,終於又可以叫你親愛的 眼淚壓不住的狂掉 嚇壞了學妹(對不起啦) 我想起來了那些溫柔的過往 謝謝你 謝謝你為我熬夜 謝謝你為我早起 謝謝你一直聽我說 謝謝你總是陪我哭 謝謝你讓我當過你的全部 那離開我的理由雖然我還是不懂 經過這麼多眼淚洗滌過的回憶 依然有美麗的輪廓 細節我會慢慢忘記 只記得我們曾經相愛過 親愛的 我終於又有了回憶的勇氣 想起你說過的 希望我快樂 我相信 那是真的 雖然你曾是我全部的快樂 從今以後 我會找到新的快樂 親愛的 我不哭了 哭完今天就不哭了 還沒學會笑著回應你 但是我開始期待 會有那麼一天 我們不再牽手 卻可以心平靜氣的做朋友 親愛的 如果你遇見了下一個她 請好好把握~~ 不必在乎別人跟我說什麼 我的心情不再是你的責任 如果遇見對的人 就不要讓她難過 親愛的 最後一次這樣叫你 我最最親愛的你 請你,一定要幸福!! 很抱歉我曾經的歇斯底里 那些傷人的話都不是我的本意 離開一個已經不愛或是不能再愛的人並沒有錯 請不要愧疚 不要縱容我的無理 給你最後的溫柔 是讓你走 讓你去任何你想去的地方 就算那裡沒有我 我們,都會再次獲得幸福的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.162.222

11/12 22:33, , 1F
很感人的文字~你也要加油!

11/12 23:04, , 2F
加油!!!!

11/13 08:19, , 3F
寫的真的很感人,彼此都要幸福喔

11/13 10:02, , 4F
邊讀手邊抖,T_T

11/14 03:04, , 5F
原PO一定可以很幸福的!!!

11/27 00:06, , 6F
祝福你會很幸福~