[心得] 到現在還是無法接受...妳是這樣的人

看板Broken-heart作者 (沒想到會有這種人)時間14年前 (2009/10/17 10:54), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
本來以為 自己遇到的 是一個可以廝守終生的好女孩 可以同甘共苦 在彼此需要的時候給對方幫助 給我穩定的安全感 不會三心二意 因此也放心的讓妳到外地 並跟好友說沒意外的話 我要陪著這女孩一輩子 沒想到 妳只是一個耐不住寂寞的女孩 原本沒發作只是因為距離近 需要的時候還是可以就近陪伴 可以同甘 可以陪妳苦 但當我有需要的時候 就放著我一個人苦 就近找個對妳有好感的人陪伴 因此 產生的兵變 在男生最需要女朋友陪伴的時候 選擇了離開 與新歡過著開心的日子 於是 我一個人默默的承受當兵的煎熬 承受兵變的痛苦 承受孤單與寂寞 在我人生最低點的時候 沒有人可以聽我訴苦 一句 我不想讓你把時間浪費在我這沒用的女孩身上 MSN即時通手機帳號通通換掉 哪邊沒用我看不出來 但我感受的出妳是擁有了新歡 不需要有個遠距離又是當兵的沒用的人 在妳需要的時候沒有辦法陪伴 於是 新歡妳擁有了 快樂妳擁有了 名聲妳擁有了 孤單與傷心留下了 一個人在墳墓堆中度過了一年 慢慢的 心中的結放下了 還有著一份對妳的責任與虧欠感 也許是我有冷落了妳 兩年的時間 充實了自己 也順利的考上研究所 找到一份適合自己且有發展性的工作 並得到老闆的青睞 在這人生高點的時候 妳又回來了 說著當初對我的愧疚 說著當初妳連嘗試都很痛苦(那妳嘗試很好玩嗎) 說著這段時間妳一直都很想我 說著這是妳最放不開的心結 說著妳還是不喜歡男生 說著這段時間妳都是自己一個人 說著這是妳的選擇所以妳沒資格喊痛(所以兵變比被兵變痛??) 好吧 只要妳說的出口 我都選擇相信 我也還願意履行我的承諾 如果妳也願意的話 也許又是這該死的遠距離 讓妳無法適應這寂寞 身邊又出現了個大妳九歲 疑似有女朋友 房東的姪子 每天送早餐(這誰做不到...) 開車跟在妳後面(好像也不難...) 這樣就能夠讓妳青睞 好吧 也許又是該死的距離 以及車子跟金錢 30幾歲的男人都該有的東西 嘴巴說著不喜歡不會 但卻都很老實很開心的接受了 也許妳真的耐不住寂寞 換個地點就需要換個人陪 也許妳是很喜歡跟男生搞曖昧 享受著被捧在手心的感覺 感情只是妳拿來利用的工具 持續有新歡便不需要舊愛 妳打死不讓我去找妳 其實原因很明顯 每天送早餐散步聊天開車接送妳不怕閒言閒語 帶個朋友出去玩妳就怕閒言閒語 兩年前跟兩年後的理由都是一樣 閒言閒語 反正我不可以出現在妳的生活圈就是了 抱歉我會造成妳在生活圈的困擾 我討厭寂寞 但耐的住寂寞 只要這份愛真誠 我願意用一輩子的時間守候呵護 即使一開始得分離 我也願意平時耐住寂寞 把握不多的相處時光 這世上感情豐富的人 註定要當失敗的一方 人與人相處似乎少了真心 取而代之的是寂寞就替換 換個環境也要換個伴 自私的對自己好才是快樂的泉源 我被妳兵變 結果妳最後跟著職業軍人跑了 真是諷刺的結果阿 心中還是一塊空蕩蕩的 我知道我還深愛著妳 但我知道 妳不是那個值得任何人付出的女孩 儘管我還是愛妳 儘管我還是想妳 但我還是要告訴自己 我應該要恨妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.208.104

10/17 11:34, , 1F
拍拍 這種感覺我懂 加油

10/17 12:36, , 2F
恨是拿別人過錯逞罰自己...你一定會遇到對的女孩的^^"

10/17 14:13, , 3F
這是與我感覺最相近的一個...剛畢業就分開...

10/17 14:14, , 4F
剛分開 就有新歡...寂寞不是錯...感覺是早有跡象...

10/17 15:12, , 5F
有一就有二,好馬不吃回頭草,是有它的道理的

10/17 17:40, , 6F
中肯

10/17 21:55, , 7F
我跟你一樣但是我正在兵變的階段 真的...很痛苦

10/17 21:55, , 8F
我該怎麼辦?

10/18 20:01, , 9F
世間上真心的好女孩還是有的,只是需要慢慢找再加上運氣

10/19 10:25, , 10F
當你不在乎全世界時~全世界就會反過來在乎你...

10/19 11:28, , 11F
正在面臨你第一個故事..