還是很愛你

看板Broken-heart作者 (還是R2幸福)時間14年前 (2009/10/08 20:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我很想念妳 原本以為自己好了,但接到你的電話,又無法克制的一直想妳。 我知道不愛了,就沒有了。但我不肯接受,我好希望妳能夠再度接受我。 每天晚上躺在床上,想的是我們剛認識的甜蜜,想的是一同奮鬥的時光,無論你過去的一言一行,全都 烙印在我心中。 停下工作,想的是你。 我的心就是缺了一塊,我把它留給了你。 但不管我怎麼忙碌,怎麼努力,沒有任何東西能夠填補那個空缺。 你可曾知,你的一句問好,我可以為此欣喜若狂。 你可曾知,你的訴說心事,就算我不喜歡聽,我仍很高興。因為你相信我。 我的生命,我的生活,仍然以你為中心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.136.22

10/08 22:38, , 1F
感同身受 只是一個月了我的手機從來沒響過

10/09 05:20, , 2F
我都快一年了 電話早就連鈴聲都不開了

10/09 07:50, , 3F
5個月了,也沒響過,想了很久,之後如果有響也不會接了

10/09 07:51, , 4F
接也只是更傷心難過罷了...拍拍~~加油!!!

10/09 14:51, , 5F
半年了.對方已經擁著別人.自己還未抽身.唉~

10/09 15:13, , 6F
一年了~只是對方早和當時的第三者在一起~被酸被嗆了不少

10/09 15:15, , 7F
也許~最有趣的是~那也未必是對方的正牌女友...(笑)