[心得] 話不是這樣說

看板Broken-heart作者 (Tipsy,GO!!)時間14年前 (2009/09/17 12:00), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
從一開始的交往 我變了一個人 朋友都說那個自信的我哪裡去了 只要是你說的 你想做的 我都配合你的步調 (當然,我也沒否認當時你的努力) 兩年多感情散了 我承認我很難過 但是看清事實也讓我徹底死心放手了 多虧了88水災(雖然這樣說很諷刺) 我全心投入賑災 讓我忘記了你 賑災結束我也努力拾回過去的生活 前天我手殘誤以為我放開了 點了你無名 因為你有閃光而讓我小小的BLUE了一下 雖然祝福不了你,也沒有惡言詛咒你 當時分手 你告訴我千萬別丟棄以往的回憶 我們就是一家人 永遠關心對方 今天你卻在新閃光無名留言 說你前閃已經知道你死會 "算了,反正這樣可以讓他徹底死心" 多麼諷刺的一句話 我從來不曾想要挽回些什麼 說不要放掉回憶的是你 現在說要讓我死心的也是你 真的 話都是你一個人在說而已 你在新戀情中 扮演受傷的角色嗎 很失望 很難過 相處兩年多的人 曾經以為會一直走下去的那個人 卻是如此幼稚不成熟 你給人的那些高EQ的假象哪裡去了 話 真的不是這樣說的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.177.142

09/17 12:05, , 1F
XD 不這樣哪能引起新閃光的母性光輝

09/17 12:32, , 2F
那幹麻手賤去看呢? 看了也只是徒傷悲罷了...

09/17 13:35, , 3F
真的不要去看了 多讓自己傷心而已

09/17 13:38, , 4F
還是要多愛自己一點 要保有自己原本的個性 一味的配合

09/17 13:38, , 5F
常常連自己都不喜歡自己了......

09/17 13:39, , 6F
如果對方真的愛你 會讓你保有原來的自己不是只要求配合

09/17 15:23, , 7F
不要回到過去阿

09/17 17:06, , 8F
往事如微風,輕吹擦身過,回首望無邊,迎面又撲來。

09/18 20:48, , 9F
大推