Hey消失

看板Broken-heart作者時間14年前 (2009/08/20 00:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
失眠了好幾晚,決定今天提早上床翻滾 滾來滾去還是想起了你 告訴自己不要想你,手上卻還抱著你送的史迪奇 想起了總是抱著史迪奇讓你看視訊 你說著史迪奇是拿來陪我睡覺的 不是拿來刺激你的,你希望我抱的人是你 你說著我很愛史迪奇,不愛你 笨蛋,是因為你送的才愛阿別人送的我才不要 hey 老大 我想你 望著手機看著你的手機號碼發呆 卻始終提不起勇氣播打 現在的我能做的也只有不打擾你 不能再因為我的失控而造成你的壓力 「會呼吸的痛」 多久沒聽過這首歌 那晚回家的路上你哼著,手牽著我們微笑著,天上星星閃耀著 開心的感受不到這首歌的沉痛 現在 重複聽著,心也沉沉痛著 "想見不能見最痛" 反反覆覆,去想去思考 終於明白 不管我們之間隔著多近的距離 我們都不再會有交集 偶像劇的Happy end 不會在我身上上演 要花多少的時間 才能把那些回憶都消去 要把溫暖轉移到幾個人身上 才能徹底的把你遺忘 而我卻連轉移的力氣也沒有... 我真的好想你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/20 00:31, , 1F
我也真的好想念.....說實話 我好想念他....

08/20 00:31, , 2F
拍拍...我完全懂你的感覺...心~整個都空了...
※ 編輯: yun025 來自: 219.71.182.122 (08/20 12:11)