真的不懂

看板Broken-heart作者 (heya)時間15年前 (2009/08/18 00:42), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
對不起,這一陣子我想了很久,我再也受不了逆來順受,故作堅強了,我一定要讓妳知道我的 心情我的想法 對於妳要求分手,我內心到現在還是無法接受,有太多的問號在我腦袋裡揮之不去,我也一 直告訴我自己,要正常的過日子,工作一樣要做好,家人需要照顧好,我不能讓自己的不好的 情緒影響到周遭的任何人事物,可是,現在的我真的做不到 雖然我的求婚方式很遜,但是當妳答應要和我結婚的時候,我真的非常非常 開心,那個時候我真的很想好好和妳一起規劃我們的未來,準備要和你一起建立一個家庭, 結果現在變成這樣,我真的很想知道到底哪裡出了錯 現在每當我一想起過去,想到那個曾經說要永遠在我身邊,要當我老婆的妳,想到你說過的 每一句話,想到我們一起生活的點點滴滴,每個畫面都讓我讓我感到心痛 為什麼,我們一起建立的這段感情,你可以輕易的說不要就不要,妳曾經說過我們彼此很有 默契,感覺也很合,妳喜歡穩定踏實的感覺,但是最後妳卻跟我說,對我已經沒有感覺,而且 喜歡上別人了,我瞬間覺得我整個人從頭到尾被完全否定了,我對你來說,到底算什麼,是被 主人玩膩然後丟在一旁連看都不想看的舊玩具嗎? 為什麼,你什麼都不跟我說,妳的心情妳的感受妳的不滿,妳到底想了些什麼,妳連一點機會 都不給我,就判我死刑,連讓我反省改進的機會都沒有,難道我在妳心中已經如此不值了嗎? 我真的不懂,難道我們真的無法再重來了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.138.250

08/18 00:44, , 1F
嗚 又找到同路人了 好像好像... 加油

08/18 12:58, , 2F
看開點.有時候.或許只是不愛了.其他的理由都是沒必要了..

08/19 01:39, , 3F
交往七年說明年要結婚的他 也跟別人走了

08/19 01:39, , 4F
最後還一直狠?的傷我 甚致要用錢買我七年的感情

08/19 01:40, , 5F
你說 沒有愛的人 能有良心的離開..已經很不簡單了

08/19 01:40, , 6F
別再要求更多了 放手吧

08/20 23:13, , 7F
唉....對她的愛那麼深,要如何才能放手呢......