[心得] 最近看了一篇文章 跟大家共勉

看板Broken-heart作者 (我要加油 好好過)時間15年前 (2009/08/14 21:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
文章的內容 主要是對女生的一些建議啦 http://icchuang.spaces.live.com/Blog/cns!334ADB00BE41C308!1143.entry (原網址 抱歉我不會縮) 其中的一段 (有點長 @@) 離開了任何一個男人,你都會活得很好    女孩到了二十幾歲,就要理智的對待自己的情感, 很多女孩就是因為某個男人而痛苦且消極的活著, 感情的事情並不是誰能把握得了, 為什麼要被一個男人而讓自己陷入不愉快的心情中呢? 一個不懂得欣賞你的男人,沒有資格讓你為他難過悲傷, 每一個女孩都是美麗的,她在等待著一個懂她的男人出現, 某個男人的離開,只能說那個懂你的男人還沒有出現, 男人不是女孩生活的全部,與其讓自己陷入到一個無望的愛情中, 不如瀟灑的轉身,充實自己,讓自己投入到工作學習中, 等有一天那個離開你的男人發現你是如此的成功,一定會後悔他當初離開你的!    曾經我也以為我離開了他我不能活了, 後來我問自己一百二十遍:離開了他,我還能不能活? 結果有一百二十遍回答是:我會活的很好。 女孩們千萬不要踐踏了自己,不要以為委曲求全就能換來一個男人的愛情, 愛情是美麗的,女孩子也是美麗的,不容任何一個男人褻瀆! 離開那個不懂欣賞你的男人,這就是最華麗的轉身, 雖然心有不甘,但是痛苦的折磨反而讓自己沒有精力去經營你的工作或學習。 我自己 是有多多少少被文章影響 有想開一些 其實 失去一個人 不一定是不好 我們都應該努力成長 不要 回憶過去了 你也無法改變什麼? 不如充實自己 做一個成功的人 讓他後悔離開你 一起加油吧 希望對大家也有一點點的幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.132.80

08/14 21:53, , 1F
PO完之後想想 大家可能都看過類似的文章了 不過 就讓自己

08/14 21:54, , 2F
多點正面想法 也是好的 XD

08/14 22:59, , 3F
可是愛情就是旁觀者清當局者迷 只能交給時間囉

08/14 23:33, , 4F
推 大家一起加油吧

08/15 00:07, , 5F
我也很喜歡看這類文章,會讓心情好ㄧ點~

08/15 16:24, , 6F
走出來之後看到你這篇文很認同