死心的理由

看板Broken-heart作者 (你永遠是我找的 笨蛋一個)時間14年前 (2009/08/04 13:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
給我死心的理由 誓言融雪時別沉默 我的美麗只剩哀愁 怕看見溫柔眼眸 怕斷了唯一的出口 就無處可躲 你時而熱情時而冷漠的雙手 多叫人心痛 【 死心的理由 - FIR 】 ---------------------------------------------------------------- 我們的愛,將永世的消失 僅存照片,僅存記憶 淚流不止 我的心 徹底撕碎 淚流不止 我的心 僅存鮮血 為什麼 老天爺這樣子對我 為什麼 老天爺看著我心痛 我 沒有權力得到幸福嗎 這一生 我什麼也不求 我只求 老天 最後一次 讓我徹底忘了你 我願意拿我一生的幸福去換 讓我忘了你 讓我不再記得你 終止我的淚水 終止我的心痛 我求你 我求求你 這一生 我再也不相信愛情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.160.117

08/04 14:41, , 1F
不用一生,幾年後你就覺得曾經太傻了

08/04 20:20, , 2F
同意樓上!

08/04 21:53, , 3F
推1f!

08/05 15:23, , 4F
可以不相信愛情 但不可以不相信自己的感覺 學會保護自己

08/05 15:24, , 5F
了解你的難過與痛苦 但都會過去的!! 加油~

08/05 22:21, , 6F
我也不相信愛情會天長地久 但我相信愛情的存在