[心得] 自從妳離開以後已刪文

看板Broken-heart作者時間15年前 (2009/07/22 21:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
現在想到妳 我的心還是會揪在一起 一年前妳進了學校 對妳的一見鍾情 因為活動而有的接觸 到後來的追求過程 點點滴滴都改寫了我在學校的生活 直到妳愛上我 直到妳說要永遠跟我在一起 我一直都小心翼翼的把妳捧在手心 也曾一起規劃我們的未來 好不快樂 直到從妳朋友口中聽到另一個他 起初的我一直不相信 到後來的心灰意冷 妳是我第一個最用心去愛 而妳也是第一個傷我最深的 第一次在上課中哭 為了妳 第一次傳分手簡訊 為了妳 每天強顏歡笑的去學校 同學都說不要撐了 想哭就哭吧 當時的我每天淚水都在眼框中打轉 而後也休學了 真的很難撐過去 每天都見的到面 後來的感情我真的都沒辦法用心經營 一段一段很短暫的感情 不是我花心 是我的心門在那時已經關了 我走不出來... 我要謝謝妳 讓我認清感情中沒有所謂的永遠 我要謝謝妳 讓我經歷人生中第一次被劈腿 希望以後會有人來打開我的心門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.155.40

07/22 21:18, , 1F
加油!!

07/22 23:52, , 2F
加油~走出來是很困難沒錯 但走出來就會雨過天晴 一起努吧

07/23 03:36, , 3F
相信未來~你會遇到值得愛的人!要把心打開喔^^加油~