[心得]謝謝《Broken-heart》

看板Broken-heart作者 (我.就只知道愛你)時間18年前 (2006/05/21 20:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在這個板上145天難過的日子 曾經 真的很想就這麼放棄了 曾經 想就這麼難過的離開這一切 這些日子裡 我也到醫院動大手術 當我動了30%成功的手術走出醫院的大門 我選擇過自己的人生 即使心還是痛的... 我依然在這個版 《Broken-heart》是我的朋友 我可以跟這裡的人說我的心聲 這其中的每個人 我都是不認識的 但是可以感受到的 都是溫暖的問候與祝福 現在 我身體現在會定期去醫院檢查 開刀也順利的成功了 現在學校的課也很多 也過的很充實 謝謝這裡的人 曾經鼓勵過我的你 謝謝... 其中最感謝的是 帳號: mimila bzeinf tearsyan dennis2 cftzeng honeybell hostgril wing117 anastasha ilwe lovejinku kaushin Evonie soaringfree loophoney keyin1127 asukaa 謝謝你們 曾經的一句話 或是一封信 都曾經是對我來說最溫暖的守候 謝謝 現在的我 過的很好 也希望在這裡寫著你的心情的你 可以讓自己在難過中也慢慢的成長 我相信你做得到的 因為 連我都做到了 加油 願你的難過帶給你未來更多更大的幸福 我只是個平凡的女孩 可以在這個版得到這麼多的祝福 謝謝所有的你們 也謝謝版主開了這個版 總之 謝謝 -- http://www.wretch.cc/album/pinkogirl 為什麼會有最悲傷的悲傷,因為曾經擁有過,最快樂的快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.109.16

05/22 11:16, , 1F
恭喜了! :)

05/22 13:08, , 2F
恭喜。

05/22 14:23, , 3F
要繼續為自己加油喔!:)

05/22 16:36, , 4F
加油~我們都會走出來的~~>"<~~