[公告] 失戀版精華區徵小版主!!!

看板Broken-heart作者 (為何不讓我拿門票......)時間21年前 (2003/06/21 23:49), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
有鑒於之前詢問是否要將聊天文章收精華 還有網友是否喜歡文章收入精華 以及本版每日文章超多的情況下 所以決定要要精華區裡每一個資料夾都徵小版主!! 甚至是資料夾中的資料夾都可以徵!! 只要報名即可當選!! 當然前提是真的有這個心的人!! 還有三位版主當然可以視情況撤換!! 有心者請寄信到三位版主的信箱 (任何一個) 記得要說明你想當哪個資料夾的小板主喔!! 不要給我說你要應徵 版主工作區 的喔!!! XD~! -- ─╮ ███◣ ██◣ █ ◣ ██◣ ██◣ █ ◣ █ ██◣ █ ◣ ██◣ ─╮ █ █ █ █▄█ ███ █ █ █▄█ ███ █ █ █ █ █ █▅▅ █ █ █ █ █ █ ██◤ █ █ █ ██▋███ ◥█◤ █▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 202.178.146.82

推 203.70.120.229 04/19, , 1F
糟糕少一個不字 是 不要變成陌生人啦
推 203.70.120.229 04/19, 1F

推 203.70.243.189 04/20, , 2F
對不起....推錯了...好丟臉的說
推 203.70.243.189 04/20, 2F

61.70.202.234 06/25, , 3F
有試過了...沒用,看來真的完了,不過還是謝
61.70.202.234 06/25, 3F

218.160.45.89 08/30, , 4F
妳的決定是對的...趕快和他斷吧...!
218.160.45.89 08/30, 4F

218.160.45.89 08/30, , 5F
推錯~">"<
218.160.45.89 08/30, 5F

140.114.210.125 01/14, , 6F
加油
140.114.210.125 01/14, 6F

140.119.51.23 08/13, , 7F
想推~~可否把用過的版名整理一下呢?^^
140.119.51.23 08/13, 7F

218.161.15.23 09/10, , 8F
有了通訊設備 , 心癢還是會問
218.161.15.23 09/10, 8F

03/15 14:02, , 9F
去看(妳其實可以找到更好的他)這本書~很有幫助~不騙你

03/15 14:03, , 10F
po錯了

04/27 00:50, , 11F
孩子..愛情不是人生的全部..不要忘了永不改變的親情..

01/04 18:20, , 12F
加油~~你值得更好的人愛你

02/08 01:52, , 13F
我哭了,因為他也和我說過相同的話,加油
※ 編輯: MayDayLove 來自: 123.195.129.36 (11/01 23:24) ※ 編輯: MayDayLove 來自: 123.195.170.228 (11/30 06:42) ※ 編輯: MayDayLove 來自: 1.162.172.165 (06/24 01:10)