討論串[問題] 光世代500M續約衝高速專案
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 53→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者mamatoto (蚊子)時間1年前 (2022/06/07 15:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說我自己目前的約500/250+mod1+2台Wi-Fi機. https://i.imgur.com/Vk5KRHF.jpg. 價位1499元. 最近朋友群一直在推,我爬文看了半天,都是升級. 500M的 ,本來就是500M的都說要先降速,再重新. 續約,抱著去問問看的心態,我去直營櫃台詢問. 先
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RSoul (Shrek)時間1年前 (2022/06/07 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
台中鄉民回報:. 原方案:. 五月初申辦1099 300M/100M. (純網路,兩台Wi-Fi 5). 昨日撥打0800-080-412. 直接說要專人服務,沒有碰到問題很順利. 今日早上接到電話說可以升級. 但需要加50元,是因為當初是兩台Wi-Fi 機的關係. 如果要1099,是配一台Wi-F
(還有61個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者Ansel (( == 3=)(=ε ==))時間1年前 (2022/06/07 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我原本是500/250 + MOD 方案 $1536,約剩一年左右,違約金$23xx. 在板上做過功課後. 昨天去高雄美術館店申辦,預計打算先解約降速在用$1099綁約升速回500/300. 但現場人員(看名牌是店長)跟我說降速的話要下個月才能再升速. 也就是說要到七月後才能再升回500/300,到
(還有120個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者liar2 (liar)時間1年前 (2022/06/07 23:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天跑直營門市問了. 我原方案500m 1499. 想直接換約到這次的1099優惠方案. 營業員說違約金三千多. 建議我再等一下. 他說有很多跟我一樣狀況的人. 所以公司正在研擬新的方案 正在跑程序. 過一陣子才會發布. 覺得我付違約金不划算 要我再等等. 請我密切關注公司消息. 分享給大家. 想問
(還有147個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者hansopp (hahahah)時間1年前 (2022/06/08 14:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也來回報一下剛申請的狀況. 原本合約是半年100m光世代. 剛好6月中要到期,趕緊趁這個機會升300順便加個MOD. 最後也順利用1242+45(第二台)申請300m+全選+wifi. 過程和大家沒什麼不同的 也是說我要辦衝高速就讓我辦了. 想順便問各位. 合約裡有寫到MOD需租滿一年,是指一年後
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁