討論串[光纖] 意外發現光世代12M方案
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者ChristopherF (克里斯多法法法)時間8年前 (2016/02/23 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
印象中光世代6M再來就是20M. 昨天才發現有新的12M方案出來. http://goo.gl/HrPQYd. 目前看日期是到3/31 牌價784元. 應該是配合政府補助方案吧?. (一)補助固網寬頻升級(通傳會). 提升寬頻上網服務速率至12M/3M(含)以上者,一般用戶每滿1個月補助200元,.
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 27→)留言27則,0人參與, 最新作者john2yliu (志)時間8年前 (2016/02/24 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享網友跟我說最優惠的升12M以上綁一年送價值3500元的方案. 那位網友說他是某固網8M的客戶,他辦理中華12M綁一年新春好禮hi方案,. 首先有政府寬頻補助600元. 中華加碼送1400元禮券. 12M綁一年新春好禮hi方案有送1萬點歡樂點(可以換500元7-11禮券). 新申請寬頻(含轉I

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者citywanderer (秋意漸濃 小心禿頭)時間8年前 (2016/03/03 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
這種方案60M/20M月付799元的電銷方案 是有資格限制嗎?. 前陣子電銷打來. 跟他提到這方案. 結果業務是說大樓專案 只有大樓客戶才會有. 公寓不會有這種方案. 請問住公寓有辦過這種方案嗎?. 是業務唬我 還是真的二套標準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者yu701 (非洲大象會會長)時間8年前 (2016/03/04 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的狀況 可能專案 現場 網路 區域不同都會有影響!. 我前幾天要辦轉HINET 先看了網站上的方案 然後再去附近的直營辦. 本來要辦 20M/5M的 KKBOX一年 網路綁三年的方案 840/月. 現場的小姐 不太清楚這方案 叫我弄給她看. 結果他說那是網路的方案 現場沒有. 只好問她現場的方
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁