討論串[光纖] 中華ADSL升光世代6M/2M,兩年後,仍是499
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者jazmusic (New..)時間9年前 (2015/03/02 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
有接到中華的行銷電話,在推ADSL升級光世代6M/2M 每月499. 還強調說過了2年約之後,仍維持每月499的價錢. 請問這消息的真實性如何?. 謝謝 !!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.99.97. 文章網址: https://www.ptt.

推噓9(9推 0噓 48→)留言57則,0人參與, 最新作者PM7 (PM7)時間9年前 (2015/03/09 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我家也有接到電話,但是我沒有接受. 1.行銷人員一直強調2年約之後,仍維持現在價格.... 我問那老客戶85折仍舊有嗎?她卻說推說到時會有新方案,卻不肯正會回覆. 2.致電客服人員. 回:2年後若是沒有新方案,就直接跳回牌價,老客戶85折不再享有!. 索性直接取消升級. 行銷人員又回頭打電話給我,我
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者HTConeSV (htc)時間9年前 (2015/08/02 17:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在我的網路是Seednet ADSL 2M/64K,合約到這個月. 想請問一下別家ADSL跳中華光纖6M/2M有沒有也享A升光優惠$499?. 還是得先轉中華ADSL再升中華光纖?. 我都沒收到電銷QQ 麻煩大家解答了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.64.
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 37→)留言41則,0人參與, 最新作者CClock (只愛咖啡因)時間8年前 (2015/08/19 21:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我今天下午接到的電銷價:. 我家(原): ADSL 2m/64kb (2xx元我忘了). 電銷升級: 光世代 6m/2m (3xx元我也忘了 印象中不是399就是了). 因為我人在上班 所以沒辦法很仔細溝通. 但我有點心動 只是要綁三年. 我跟對方說 請她給我電話 我考慮看看再連絡她. 她一直說 不
(還有1444個字)

推噓-1(1推 2噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者stephenth (steve)時間8年前 (2015/08/30 09:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《HTConeSV (htc)》之銘言:. 我今天下午接到的電銷價:. 我家(原): ADSL 2m/64kb (2xx元我忘了). 電銷升級: 光世代 6m/2m (3xx元我也忘了 印象中不是399就是了). 因為我人在上班 所以沒辦法很仔細溝通. 但我有點心動 只是要綁三年. 我跟對方
(還有1685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁