討論串[無線] 請推薦小公司用的無線分享器 (已修文)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者GeniiChang (謝謝你9527)時間11年前 (2013/06/02 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近某公司買了一台server (mail、web、ftp). server會存放一些商業機密. 想添購一台防火牆較佳的無線分享器. 礙於經費問題,不考慮企業型分享器. 不知道有沒有比較推薦的無線分享器呢?. 環境:透天、三樓層、四台電腦、四台無線裝置. 需求:. 1.穿透能力佳:分享器只能放一樓,
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者GeniiChang (謝謝你9527)時間11年前 (2013/06/11 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,又要麻煩大家. 後來得知,該公司已添購一台分享器 SG950. 所有問題都解決了,只剩第一點無線分享部分. 問過露天賣家,哪台穿透力較好? 可以一到三樓?. 他推薦兩台RT-n12HP、wr941nd. 不知道有沒有人用過,訊號真的可以傳到三樓嗎?. 或有其他推薦機種? 預算兩千上下,謝謝

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sanbis (方正無法達成,那麼有沒H)時間11年前 (2013/06/11 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章我想從頭鞭到尾~. 都肯掏起碼 40K 去買台 load balance 的裝置了,. 多掏個幾千買一層樓放一台 AP 很困難嗎?. mail、web、FTP 誰管的?. 叫管理者去處理才對吧?. 你要把商業機密用的 server 跟無線裝置連在一起?. 這是哪門子的商業機密?. 我比較好奇
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者cem236321 (ming)時間11年前 (2013/06/11 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我也手癢一下了..... 來 我們來看一下精美的SG950是啥. http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p090427468939. 以及他精美的售價. 買了將近五萬的機器。。好拉 可能採購有點力 給你砍到四萬多. 沒辦法花個幾千元一層樓放一台嗎?. 無線你
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁