討論串[光纖] 剛申請升速50M/10M(後續新發展)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者paiching (絶対勝つ!)時間11年前 (2013/02/23 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天(2/23 週六)...就在我起床等待著 中華電信要派工來升速的同時. 11點多,家裡市話響了...我母親接了講了一陣子說:paiching你來聽電話,哇聽無. 我接了之後...又是中華電信的小姐(不是說過了打我手機嗎?= ="). ㄜ 這回說 她是[總局行銷課](心裡OS:總局??比較大??)
(還有395個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者boyo5566 (所謂伊人 在水一方)時間11年前 (2013/02/25 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到這篇,. 升50/10一個月才949,我立馬0800080123. 結果服務人員說沒這優惠. 說啥是去年底的活動(要搭一個啥東西的)才有949/月. 但是現在已經沒有了,都是999/月. 跟他盧半天沒有就是沒有. 說行銷部講的,他說可能是針對用戶才有的方案. ???. 這跟板友所言有些不同啊
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者paio680 (噗滋噗滋123)時間11年前 (2013/02/26 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
很多事情與項目客服是不會知道的. 因為上班地點不同(104等人力銀行網站可查). 因為權限不同. 光世代50M 949元(代碼為S開頭,S???,???->忘了). 受理時間:即日起~102年3月31日. 1.50M 949元. (每季2000點 歡樂點數,連贈4次). 2.50M + WiFi無線
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者xyz525200 (Mr.Q)時間11年前 (2013/03/29 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是大概二個禮拜前接到電話,. 來電人員說+50 升速至50M. 原本12m 899 + 50元nt = 949 /50m. 不過要多綁一年,不用額外施工,機房變更即可,. 我想說才50元,就同意讓他做升級,升級完成簡訊通知,. 不過一直到現在還沒收到簡訊就是了. 另外想請問,我的小黑盒,當初來安裝
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁