討論串[ADSL] 光世代4M的價錢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者cool920808 (黑輪)時間12年前 (2012/01/17 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨天中華電信 打電話給我 說要不要升級 光世代4M. 家裡只有3M 夠用了 我問他 光世代4M 跟3M價錢 差不多嗎. 對阿 我問他這樣你來安裝 還有收錢嗎 沒有 還有送 免費Wi-Fi. 電路費+網路費 也差不多640多 記得他是這樣講. 請問大大們有4M 光世代 價錢 真的是640多嗎 ????

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間12年前 (2012/02/01 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實牌價差不多不過實際上還是有差. 3M ADSL原來的價格大概七百多. 但是如果你是老客戶,實際上每個月只要五百多. 但這是"降價"前,. 在一月降價後. 3M ADSL 線路費 334--->247 如果有老客戶 再*0.95~0.85. HINET 429--->329 0.95~0.85.
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuttle (小魚兒)時間12年前 (2012/06/29 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
好像ADSL to 企業固3IP,4M/1M的方案,但一個月是NT1,339. 這跟光纖光世代的4M/1M 速率一樣,企業用ADSL 4M/1M保有電路. 優先權,FYI,Thanks.http://ppt.cc/9r_I. 編輯: cuttle 來自: 220.130.172.1 (06/29

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間11年前 (2013/01/05 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
收到光世代特惠價DM 還不含 MOD..... 4M/1M 799 只到 2013/3/31. 過了快一年居然漲價了-_-. 有沒有光世代這麼保值的......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.169.122.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tkukidd (寂靜中的寂境)時間11年前 (2013/01/05 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我剛也接到促銷電話. 我現在是用3M ADSL. 電話中說要升成光世代4M/1M. 也確切詢問是包含電路費跟網路費. 小烏龜換成WIFI的不多收費用. 這樣只要550/月. 不過掛完電話後我又撥客服確認. 客服表示是否是當區做行銷才有優惠. 要不然還是以牌價799/月. 目前一頭霧水有留資料
首頁
上一頁
下一頁
尾頁