討論串[情報] 在家Wi-Fi上網 免費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者magee671227 ( )時間13年前 (2011/02/14 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33174929/IssueID/20110211. 在家Wi-Fi上網 免費. 即日起開放 約70萬用戶受惠. 2011年 02月11日 蘋果日報 【徐毓莉╱台北報導】. 愈來愈多人使用智慧型手機,中
(還有762個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者magee671227 ( )時間13年前 (2011/03/18 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
看了前幾篇的推文說續約價可以變成930... 我也是一直繳999 被騙好幾年沒續約的潘仔..... 剛才打電話去續約10m/2m.... 之後 客服問我要不要開通家中的無線上網.... 我說 不是20m以上才免費嗎..... 客服說 有續約10m的也可以申請.... 若剛續約沒申請到的 或想續約的
(還有49個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 最新作者lzu (練投王)時間13年前 (2011/03/18 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
問一下,你說現在光纖10m的無線wifi申請也是免費嗎?因為我的是89元加購價. 可家中與外頭熱點吃到飽,是上個月底(2月)才申請的,如果現在又變. 10M也免費,我豈不是被當成另一個潘仔=.=,若真如此要打去問問. 話說回來,我就是你文中那個被污好幾年999的潘仔,當我打去問. 客服時,對方也只是
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者CREA (桔梗)時間13年前 (2011/03/19 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
10M免費的wifi必須在沒有綁約的情況下才有. 即每月繳999的牌價才能跟中華申請. 其他有約在身的10M用戶就不用想了. 只要目前的優惠還沒滿就不能申請. 以目前每月930的優惠價來算. 等於每個月69元的價差. 綁一年的話. 也可以買台基本的無線AP了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁