討論串[問題] ASUS RT-N16
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loben (啦啦啦)時間14年前 (2010/03/26 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
目前打算購入這台機器. ASUS RT-N16. 看了板上的一些相關討論. 若要自由開關無線的功能. 本身韌體就有這方面的功能?. 還是要刷第三方的韌體才可解決??. 無線功能目前不需要. 所以想找單純的有線ap(不需要無線) 但又有usb功能的. 目前是看上這台. 還是說有更好的選擇?? 先謝謝囉

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者dunes (夜奔)時間12年前 (2011/09/20 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 請問如果要無線速度最快的版本要刷哪一版呢?. 現在用tomato的泰迪熊v1.28.9054 MIPSR2-beta K26 USB vpn3.6版. Lan to WLAN傳檔區網最快只有到1800k/bytes而已. WLAN卡是11g Atheros的網卡(Lenovo R61 AB3

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者etnba (.)時間12年前 (2012/07/02 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 小弟對於AP產品今天才開始研究,. 最近想買AP, 所以有個疑問. RT-N12有標天線是5dBi, 但, N16都沒標明,. 大家不會擔心N16穿透方面的問題嗎?. 我想買N16, 但是對於天線這邊, 有很大的疑慮@@. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kslman時間11年前 (2012/08/11 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
家裡的ADSL是3M/384K,原本用hub每台電腦各自撥接。. 之前一台電腦開P2P,另一台電腦玩Diablo3都沒事。. 換了ASUS RT-N16之後,只要開著P2P,玩Diablo3就常斷線,疊好的涅法雷姆就沒了。. 我把Qos設定為Diablo3為優先,BT最低了,但貌似還是沒有效果。.
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁