討論串[問題] 無法上網
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichigo0417 (我要美麗的未來)時間18年前 (2006/03/30 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
若封包無法接收代表網路沒有通. 其他人可以使用代表連外網路沒問題,即為內部網路問題,包括網路線或電腦硬體. 大多此為軟體程式防阻或是網卡發生異常,. 建議你重新驅動網卡試看看,或是關閉防火牆或防毒軟體試試. --. http://www.wretch.cc/album/ichigojuju. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lwss時間15年前 (2008/09/17 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大幫幫忙阿!. 我在外面租房 原本筆電還可以上網直到兩天前. 不知道啥原因 莫名就無法上網. 電腦會出現 DNS無法解析IP 還有預設閘道的問題. 或是 與服務連線失敗原因可能是PROXY或防火牆設定的問題. (網路是那種 網路線一接就可以上網 ). 但是 我在學校卻可以直接上網. 我電腦的設
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者difman (選擇離開...)時間15年前 (2008/12/02 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我的網路恨怪~. 可以bbs,不可以上msn,. 使用msn修復出現主連接埠有問題~. 我有bt在下載,bt正常可以下載而且速度很快~. 但是就是無法上網~. 今天早上有去一個網頁用代理伺服器~. 不過那個時候還是可以繼續上網~. 重開機之後就不能上了~. 我家的另一台電腦也是一樣~. 請問是我電腦

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者di7101483 (新生代)時間15年前 (2009/05/06 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
ADSL有連線成功,PTT也進的來. 不過想要瀏覽網頁、上MSN竟然沒辦法. 到底是怎嚜回事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.218.203.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者kurosaki1986 (黑崎修)時間15年前 (2009/07/07 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
目前遇到的問題,昨天下午可以上網. 晚上回來就不行了. 我的nb可以接受無線ap的訊息. 並且顯示可連線,連線的強度都非常好,封包都有在跑. 但是無法上b和msn和網路. ipconfig之後,可以顯現出來ip位置. 無線ap的燈也有在亮。. 但還是無法上網。. 我用的是asus的WL-520GU.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁