[問題] 新竹竹東工研院附近遠傳寬頻

看板Broad_Band作者時間10月前 (2023/06/29 17:26), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 10月前最新討論串1/1
請問一下大家 經過一番的考慮後確定要選擇遠傳寬頻 目前的話是在考慮申請TBC或是SEEDNET 家裡使用網路的狀況: 1.電視*2台 最多就是NETFLIX的4K畫質 2.智慧家電的控制 以價格思考 SEEDNET的優勢是我看的300M方案有全聯禮卷回饋,折算下來兩年內每月是800左右 以手機門號搭配思考 TBC可以搭配我的遠傳門號 120M的方案999等於家用120M且可以讓我的門號有4G全速吃到飽 上述思考的漏洞就是 訊號穩定的基礎上TBC和SEEDNET的優劣 以我家的使用方式300M或是120M都夠用了.. 還是說我的考慮過多了..訊號的優劣不足以影響我的使用 .. 要請教一下板友們? 補充:我家在新竹竹東工研院附近 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.224.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1688030818.A.EDF.html

06/29 18:38, 10月前 , 1F
一個光纖 一個cable 看預算吧

06/30 00:46, 10月前 , 2F
同地點我寧願用中華的 更不用說 最近要變成雙向300M了

06/30 02:05, 10月前 , 3F
何必用遠傳? 中華比較好吧

06/30 20:54, 10月前 , 4F
只有遠傳,沒有訊息

06/30 21:17, 10月前 , 5F
不知 seednet 現在 ipv6 通了沒?