[光纖] 請教小烏龜和mash放的位置

看板Broad_Band作者 (哈哈男孩)時間1年前 (2023/02/13 20:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
你好,我家是傳統型長方型2樓半透天,目前想裝中華電信300m光世代搭配兩台mash,和mod兩台 問題一:小烏龜放2樓中間,兩台Mash放在2樓最前最後,來涵蓋整間房子?還是,小烏龜放在2樓中間,一台mash放在1樓樓梯,第二台Mash放在3樓樓梯,哪個方案比較好呢? 問題二:裝M O D在1樓中間及2樓前面中華電信會幫你牽光纖網路線嗎?mash中華電信也會幫你裝嗎? 還是大大有其他更好的建議不吝指教?謝謝 -- Sent from nPTT on my iPhone 11 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.138.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1676290999.A.588.html

02/14 00:31, 1年前 , 1F

02/14 13:14, 1年前 , 2F
我還特地去google翻譯找了一下mash是什麼?

02/14 13:27, 1年前 , 3F
抱歉

02/15 20:50, 1年前 , 4F
問題1.網狀布局比較好,小烏龜放二樓,問題二Mod是走rj

02/15 20:50, 1年前 , 5F
45網路線,在小烏龜後面接台支援iptv的路由器吧