[問題] 想請教推薦router

看板Broad_Band作者 (賣賣賣賣賣賣賣賣)時間8年前 (2016/05/17 21:43), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
本來一直都是習慣用buffalo的router 不當機好耐用 但是最近搬家 家裡要裝FTTH 1000m 這樣原本的router就無法享受這速度了 想請教一下有什麼好一點的router可以承受這樣的頻寬呢? 看了一下版上之前的問題 好像都沒有到我目前的速度要求 另外因為是在國外 所以需要220V或者至少有國際電壓支援 需要連線範圍只有一間房間 最多加一間廁所 沒有隔間 十坪左右 電腦有四台 手機兩台 至少四台機器會接無線 吃重的時候例如打遊戲應該還是會接有線吧 有實況跟即時遊戲的需求 如果可以的話 應該會試著弄NAS來玩玩 或許就是版上都推的Synology 其實我覺得我網路需求還蠻吃重的 預算三千到五千 這樣會太低嗎 Orz 先謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.140.170.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1463492634.A.A59.html

05/18 03:09, , 1F
R6300v2

05/18 13:19, , 2F
hAP-ac 可以玩玩看~

05/19 11:51, , 3F
謝謝! 在下來研究看看~

05/23 02:10, , 4F
routerOS