[光纖] 如果是各位,會怎麼選擇呢?(急

看板Broad_Band作者 (咬宗)時間8年前 (2015/08/24 10:55), 編輯推噓0(0013)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天發過一篇,今天把內容實際的PO了上來。 今天又接到了電銷電話,所以我把實際的問清楚,但還是先沒跟他做確認。 目前20M+MOD家庭豪華套餐=949元,即將到期。 升級成: 20M+MOD家庭豪華套餐+好萊塢199=994元 40M+MOD家庭豪華套餐+好來烏199=1091元 以上老客戶專案。選擇一 自己上網看的: 20M(840元)+MOD免費收視(89元)=929元 好禮二選一贈送GARMIN Vivofit健身手環 但算是重新申辦,所以需要裝機費500元,等於500元買一個健身手環。選擇二 家裡一台電腦,所以現在網速沒不夠用的問題。 平時MOD也晚上看民視連續劇,假日偶爾看看免費電影。 我這樣跟電話中的人講,他一直跟我強調不划算,是我有誤解什麼嗎...? 他還跟我說健身手環500以內就買的到,這讓我對他產生了不信任... 我也不知道老客戶跟新客戶有什麼很大的差別。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.231.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1440384944.A.6EB.html

08/24 13:06, , 1F
因為840元方案沒包含MOD及家庭餐,如果自行訂豪華餐359+

08/24 13:07, , 2F
好萊塢199,每月總費用為840+359+199=1398,和老客戶專

08/24 13:07, , 3F
案價顯然差很多,如果你還有看MOD豪華餐、好萊塢199的需

08/24 13:10, , 4F
求,確實不划算,一拆一裝來回也要7天左右。

08/24 13:58, , 6F
健身手環 PCHOME現在有特價3000元有找喔。

08/24 14:01, , 7F
建議還是考慮參加電銷方案,手環另外網路上購買吧。

08/24 15:54, , 8F
但若沒需要那些加值的MOD呢?因為沒再看才會覺得多餘...

08/24 16:19, , 9F
沒在看的話 就自己考慮怎麼樣比較划算

08/25 12:56, , 10F
既然原PO不考慮到MOD加值或頻道內容,以贈品提供情況為主

08/25 12:57, , 11F
的話,當然就選擇能提供贈品的方案吧!畢竟有需求才辦理,

08/25 12:58, , 12F
而非沒有需求又要辦理的情況還來得心滿意足

08/25 14:43, , 13F
謝謝各位!我再去門市問問重新申請會不會麻煩