[問題] 跳電之後無法連線

看板Broad_Band作者 (兔兔)時間9年前 (2015/01/13 20:11), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
前天跳電之後就不知道為啥不能上網了  (是住在外面0.0) 原本是右下角會出現沒有連線功能的小驚嘆號 網路上說是抓不道IP但是我設定IP之後也不行 設定後會變成右下角看起來是正常連線的圖示,但實際上還是不能上網囧 狀態:已傳送49跟已接收1 ... 嘗試過執行CMD清除IP重抓IP---->區域網路右鍵-> Internet Protocol內容設定IP之後也不能上網 自行輸入IP也不能上網 輸入netsh winsock reset ---->重開也不能上網 網卡-->設定--->進階--->網路卡位置輸入現在日期時間->也不能上網 裝置管理員看過,網卡正常,防火牆也關了, IE工具連線->區域網路設定裡面三個也都沒勾 我快瘋了@@~還是要請房東做什麼事情嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.241.164.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1421151066.A.C04.html

01/13 20:37, , 1F
網路設備沒開起來吧

01/13 20:37, , 2F
為什麼網路卡位置要輸入現在日期時間

01/13 20:56, , 3F
網路上搜尋到的~我也不知道 囧~所以要請房東去看有

01/13 20:56, , 4F
沒有開嗎@@

01/13 21:30, , 5F
感覺就是跳電以後有設備沒開起來啊

01/15 23:25, , 6F
通常是路由器沒開吧