[問題] 請教TP-LINK WR841N 新品問題

看板Broad_Band作者 (JaJa)時間10年前 (2014/04/20 12:25), 編輯推噓0(009)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
前天因為自己用了3年多的DIR 600掛點了 WAN燈號壞了 插有線網路進去都沒法應不會亮燈 按reset也沒反應 只好上網買新的無線分享器 爬文一下看大家推薦WR841N不錯 穿牆後訊號還可以 就在電腦家下單了 可是昨天收到後拆開發現 無線分享器的包裝上的識別貼紙沒黏住包裝了 無線分享器的後面WAN LAN的地方也沒網路上看到開箱文的有貼紅色的貼紙 請問大家 正常後面WAN LAN的地方會有貼那紅紙嗎? 大家收到的都有貼嗎?? 不好意思麻煩幫我解惑了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.180.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1397967915.A.72B.html

04/20 15:47, , 1F
被拆開的福利品 如果正常就用吧 有問題就快退吧

04/20 16:42, , 2F
可是我買的是正常品阿....也不是福利品價..."

04/20 16:42, , 3F
所以正常會有後面WAN LAN那紅色貼紙嗎??

04/20 16:50, , 4F
壞了 可以自己拆開修 反正也沒人買二手 ˋ(′_‵||)ˊ

04/20 17:05, , 5F
可惜我不會修硬體....God

04/20 17:44, , 6F
問一下谷歌先生看看,上面有很多有用的資訊

04/20 17:45, , 7F
我剛剛把741nd刷成dd-wrt了!成功了。 ^^

04/20 18:43, , 8F
可是我的是dir-600 他燈號不亮了ㄟ 這是硬體壞了吧

04/20 18:44, , 9F
刷韌體因該沒甚麼幫助吧???