[無線] 請求推薦無線分享器

看板Broad_Band作者 (封網啦!勿擾)時間11年前 (2013/02/27 00:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
目前網路是用seednet光纖4m/1m 只有桌機在上網 最近想讓智慧型手機跟筆電都用wifi上網 我家有2層樓都是水泥隔間 上下加起來約25坪 平常家裡只有一個人會上網 有時候我家人回來住也會用(3人) 網路線孔是在2樓臥室接桌機 希望可以在1樓跟2樓外面的陽台都可以收得到wifi 使用wifi習慣是連網頁跟app遊戲最多看影片 要下載東西會用桌機 不知道要買那一台無線分享器好 請求各位高手推薦一下 爬文看了幾台不知道有沒有符合我的需求 預算約一千 totolink 300ra 約七百多元 tp link 好像版上比較推的機型都超過一千元了... 我朋友是說好像買2天線的效能會比較好 (他買1天線的說很用手機連不太穩) 不好意思小妹是電腦白痴 問題有點多 非常感謝各位的幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.103.90

02/27 06:30, , 1F
穩定不穩定跟1天線沒關係吧!之前我是用asus 520gc就

02/27 06:31, , 2F
很穩了啊!但是我家大概50坪也是水泥牆,穿過3道牆後就

02/27 06:31, , 3F
沒訊號了!現在換的是asus n12hp預算可能超過一點,但

02/27 06:31, , 4F
是訊號有比之前那台好一些!