[問題] Seednet ADSL 2M 換 光世代50M

看板Broad_Band作者 (栗子)時間11年前 (2012/12/16 00:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題,家中一直以來都是用Seednet ADSL 2M 自從約到期後一直沒有續約 目前想換光世代光纖50M 但不知道該如何申請 所以來版上問一下 主要問題有2: 1.我需要先去Seednet停掉網路在去中華電信申辦嗎? 2.因為是家中電話所以我是要用家中電話申請人的名義申請還是我可以用 我自己的名義申請? 因為Seednet的網速真的事很龜 受不了了~ 加上現在比要常在家 所以想要升級 但比較完兩邊 若之後要加裝MOD 所以還是考慮中華的光世代 還有什麼需要注意的請大大在告知一下 謝謝大大喔! -- Q Ψ 冷面 SNSD Jessica+补明秀 Ψ S █◣ http://www.youtube.com/watch?v=EHU-JhS1yVQ
/ \ 姐有 W ★★ ◢█◣ █◣ █◣ ◢█◣ █◣ (□=□) :空 E ▄▄█ █▄ █▄ ▉ █ ◢◣█ " E == ▉ █ ◣◢█ || ?? T ≡≡ ◥█◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥█◤ ▉ ◥█◤ █◤◣ |==| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.67.60

12/16 00:57, , 1F
1.建議先跟中華申請,待中華的師父和你約好裝機時間,

12/16 00:58, , 2F
再跟SEEDNET辨停.

12/16 00:58, , 3F
2.因中華現可申請無附掛電話之網路,你也可以單獨以你

12/16 00:58, , 4F
的名義申請網路,而家裡電話就維持原家人名下,不影嚮

12/16 12:54, , 5F
了解,所以我就禮拜一先過去中華電信做申辦囉!!

12/16 13:26, , 6F
你是因為只有2M 所以很龜吧? 還是測速不到?

12/25 08:33, , 7F
seednet未滿百元不會出帳,可挑月初安裝,完成後退租

01/06 01:44, , 8F
謝樓上, 我也覺得SEEDNET變很爛,找時間換掉好了