[光纖] 請問中華電信光世代12M的費用相關問題

看板Broad_Band作者 (小威)時間11年前 (2012/11/10 23:26), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我首先跟各位說,我家是中華電信ADSL 8M的老客戶,最近有意要將ADSL 8M更新升格 為光世代12M/4M,因此請問各位,由中華電信ADSL 8M更新升格為光世代12M/4M的第 一個月相關費用總共多少元?還有第二個月及以後每個月相關費用,分別各總共多少 元,以及有何其相關規定? 除了更新升格為光世代12M/4M之外,還要附加申裝使用中華電信 MOD的家庭豪華套餐 ‧請問第一個月相關費用總共多少元?還有第二個月及以後每個月相關費用,分別各 總共多少元?以及有何其相關規定? 麻煩請各位能否幫我解答以上兩個的許多其相關之疑問,特別感謝各位,祝福各位 健康快樂、幸福平安如意和順、財源廣進! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.146.190

11/11 01:08, , 1F
置底爆文在哭泣...

11/11 10:04, , 2F
打那麼多字的時間,上中華電信網站都找的出答案了...

11/11 11:09, , 3F
中華電信光世代12M/4M是每月899元~第一、二月都是一樣

11/11 11:10, , 4F
之至+MOD的豪華優惠,建議你直接打123請他們幫你確認

11/11 11:17, , 5F
特別的優惠方案,應該會請專人回電給你,打去問問吧~

11/24 10:53, , 6F
打去客服可順便問問有無特別優惠方案