[無線] 中華50M PC使用 WiFi問題

看板Broad_Band作者 (小海豹)時間12年前 (2012/06/18 11:04), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為房間配置的因素 我個人使用的電腦只能使用WiFi 測出來的結果是這樣 http://www.speedtest.net/result/2014593647.png
已經安裝完中華給的修正檔(安裝前還跑不到4Mbps) 目前訊號強度57% 因為數據機在隔壁間 請問有辦法跑到802.11g最快的速度嗎 我不求到50M~~至少跑到20M左右也好 無線網路卡用的是Dlink DWA-525 謝謝各位撥空解答 -- ███ ▂▄▃ ││││ ˋ Mooncat~││││ 「靠夭啦啦隊勒!! ◤ ◥▏*_▂ │││ 為啥我po的文總是會引來新警察……」 ▌█ ▅▇*Mooncat~ *Mooncat~ ˋ█▆◤ _ ▁▄▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.131.151

06/18 11:06, , 1F
20M已經很接近11g的最佳速度,且在1M無阻礙下的數據

06/18 11:07, , 2F
所以我隔了兩道水泥牆(不同房間) 有這樣的速度是正常的?

06/18 11:07, , 3F
那只能哭哭了

06/18 11:09, , 4F
除非去無線實驗室或防核爆的房間,沒其它干擾有可能跑出

06/18 11:09, , 5F
實驗室的最佳理論數據, 但也只是靠近而已...

06/18 11:17, , 6F
了解了~~謝謝你