[問題] 中華電信ADSL 無法連上 PPS

看板Broad_Band作者 (小皮兒王子)時間12年前 (2012/03/29 09:24), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
使用中華電信ADSL三年多的時間,連PPS一直都很正常. 昨天發現PPS官方網站無法連上而且PPS app 無法正常使用. 但是其他網站都很正常. 經過ping www.pps.tv 得到requested time out 我評估可能是中華電信做著相關設定來過濾PPS相關網站. 查了網路上的資料發現可能可以用proxy解決,不過並沒有成功. 我使用 (proxy.hinet.net:80) 請問您有遇到類似的狀況嗎? 有什麼簡易的解決方法呢? 歡迎提供,謝謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.75

03/29 09:41, , 1F
我這邊ping www.pps.tv和tracert都沒問題,官網也打得開

03/29 09:41, , 2F
你如果是只有pps打不開的話,可打0800-080412請中華客服

03/29 09:42, , 3F
協助你,看能不能找出問題點,讓你能順利開啟。

03/29 10:15, , 4F
你ping的結果是從頭到尾只有requested time out嗎?

03/29 10:15, , 5F
因為不知道你的連線環境,可以的話,你先單台電腦直接

03/29 10:16, , 6F
網路線接到數據機來連線,並且將防毒關掉,再ping看看

03/29 10:16, , 7F
如果ping還是time out的話,就直接打客服詢問。